[Windows 11/10] Modifier l'écran de verrouillage

Système d'exploitation Windows 11

1. Saisissez et recherchez [Paramètres de l'écran de verrouillage] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans l'écran de verrouillage, vous pouvez sélectionner l'arrière-plan en tant que projecteur Windows, image ou créer un diaporama d'images.
Si vous choisissez le projecteur Windows, il sera mis à jour quotidiennement avec des images du monde entier et s'affichera automatiquement sur votre écran de verrouillage.

3. Dans le champ État de l'écran de verrouillage, vous pouvez choisir quelle application afficher l'état détaillé ou quelles applications afficher l'état rapide sur l'écran de verrouillage.
Si vous souhaitez que l'écran de connexion soit identique à l'écran de verrouillage, veuillez régler [Afficher l'image d'arrière-plan de l'écran de verrouillage sur l'écran de connexion] sur Activé. Sinon, l'écran de connexion affichera un arrière-plan uni.

Système d'exploitation Windows 10

1. Tapez et recherchez  [paramètres d'écran de verrouillage] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Dans l'écran de verrouillage, vous pouvez sélectionner l'arrière-plan sous forme de Windows Spotlight, image ou créer un diaporama de photos.
Si vous choisissez le Spotlight Windows, la mise à jour se fera quotidiennement avec des images du monde entier et apparaîtra automatique sur votre écran de verrouillage.

3. Dans la zone application de l'écran de verrouillage, vous pouvez choisir une application pour afficher le statut détaillé ou quelles applications affichent l'état rapide sur l'écran de verrouillage.
Si vous souhaitez que l'écran de connexion soit identique à l'écran de verrouillage, définissez [Afficher l'image de fond de l'écran de verrouillage sur l'écran de connexion] en "ON". Sinon, l'écran de connexion affiche un fond clair.