[Téléphone/Tablette] Aucun son ne lors de la lecture d'une musique ou d'une vidéo

Veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous :

1. Assurez-vous que le paramètre de volume pour Volume multimédia n'est pas silencieux dans Paramètres > Son et vibration > Volume multimédia.

2. Augmentez le volume dans les réglages de l'application exécutant le fichier de musique ou la vidéo.

3. Lancez un autre fichier musical avec la même application pour tester si le problème persiste.

4. Lancez le même fichier musical avec d'autres applications pour tester si le problème persiste.

5. Mettez à jour le système de votre appareil vers la dernière version : Paramètres > Système > Mises à jour du système > Vérifier maintenant.

6. Accès au mode sans échec (Appuyez longuement sur la touche d'alimentation > appuyez longuement sur Éteindre > OK) : si votre appareil fonctionne bien en mode sans échec, un dysfonctionnement peut être causé par des applications tierces. Veuillez redémarrer votre appareil et vérifier à nouveau s'il fonctionne bien.

7. Sauvegardez vos données et effectuez une réinitialisation des données d'usine.

8. Si vous avez essayé les étapes ci-dessus et que votre problème ne peut pas être résolu, veuillez contacter le service client ASUS pour obtenir de l'aide et nous envoyer votre appareil pour un contrôle plus approfondi.

Ces informations peuvent ne pas convenir à tous les produits de la même catégorie/série. Certaines captures d'écran et opérations peuvent être différentes en fonction des versions du logiciel système.