[Téléphone/Tablette] Dépannage en cas de fonctionnement anormal dans des applications tierces téléchargées par les utilisateurs

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le dépannage :

1. Mettez à jour l'application : dans le Play Store, appuyez sur "Icône personnelle" dans le coin supérieur droit > Choisissez "Gérer les applications et les appareils" > et appuyez sur "TOUT METTRE À JOUR"

2. Effacer le cache des applications : appuyez sur "Paramètres" > "Applications et notifications" > "Voir toutes les applications" > Recherchez et cliquez sur l'application que vous souhaitez effacer > "Stockage et cache" > Cliquez sur "Vider le cache".

3. Désinstallez et réinstallez l'application : appuyez sur "Paramètres" > "Applications et notifications" > "Voir toutes les applications" > Recherchez et cliquez sur l'application que vous souhaitez désinstaller > Cliquez sur "Désinstaller". Ensuite, téléchargez à nouveau l'application depuis le Google Play Store.

4. Vérifiez les mises à jour du système de votre appareil : dans "Paramètres" -> "Système" -> "Mise à jour du système" > Appuyez sur "Vérifier la mise à jour"

5. Si le problème ne peut pas être résolu, cela peut être dû à un fonctionnement anormal de l'application. Nous vous suggérons d'envoyer vos commentaires aux fournisseurs d'applications dans Google Play pour une solution plus approfondie.