Comment se connecter au serveur OpenVPN avec votre appareil ? (Pour iPhone)

Pour installer OpenVPN sur votre iPhone / iPad :

Étape 1. Téléchargez et installez OpenVPN

Accédez à l'App Store, recherchez et téléchargez l'application "OpenVPN Connect".

Étape 2. Envoyer un e-mail avec [fichier .ovpn] à l'iPhone/iPad

Vous pouvez demander au gestionnaire de serveur OpenVPN d'envoyer un e-mail avec le fichier client.ovpn à votre adresse e-mail et d'ouvrir [fichier .ovpn] sur l'iPhone/iPad.

Étape 3. Configurer et se connecter au serveur VPN

3-1 Cliquez sur "Ajouter" pour installer le fichier .ovpn.

3-2 Allumez le bouton pour être en connexion.

3-3 Vous pouvez voir l'écran ci-dessous si la connexion est réussie.