[Función de inteligencia artificial de Microsoft] Fotos de Microsoft

Introducción

Eliminar y reemplazar el fondo
En la última actualización, Microsoft Photos lanzó una nueva función de desenfoque de fondo. Es la capacidad de eliminar fácilmente el fondo de tu foto o reemplazarlo con un color diferente. Con un solo clic, puedes eliminar el fondo y guardar la imagen resultante o copiarla al portapapeles.
Otra opción es reemplazar el fondo seleccionado con un color sólido. Usa el selector de color para seleccionar el tono correcto, ya sea haciendo clic en la paleta, ingresando un código de color hexadecimal o configurando los valores RGB.

Borrado generativo
La conocida herramienta de corrección puntual ha recibido un impulso con la ayuda de IA y ahora se conoce como borrado generativo en la aplicación. Esta función te permite corregir y eliminar distracciones de tus fotos, como objetos de fondo o desorden visual diverso. En comparación con la corrección puntual, el borrado generativo crea un resultado más uniforme y realista después de borrar los objetos de la foto, incluso al borrar áreas grandes.
Para usar el borrado generativo, ve a [Editar imagen] y selecciona la opción [Borrar]. Pasa el pincel sobre los objetos o áreas que quieras eliminar. Ajusta el tamaño del pincel para obtener el nivel correcto de precisión que necesitas.
Para un control aún más preciso o para eliminar varios objetos a la vez, puedes desactivar [Aplicar automáticamente] para agregar o eliminar máscaras, donde cada máscara representa un área que se borrará.

Requisitos del sistema operativo
Actualice su sistema operativo Windows a Windows 11 23H2 o una versión posterior.

Descargar Microsoft Photos
Visita Microsoft Store para descargar la herramienta.

Abra Microsoft Photos
Busque y abra la aplicación Fotos o visite el sitio web de soporte de Microsoft para obtener más detalles.

Para obtener más información sobre Microsoft Photos, consulte el siguiente sitio web:
Windows Photos con funciones de edición de IA
Windows Photos obtiene mejoras
Funciones impulsadas por IA en Windows 11
Blogs de Microsoft Windows

La información anterior proviene del sitio web oficial de Microsoft. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con Microsoft para obtener más información.