[Todo en uno PC] Daños inducidos por el cliente (CID) criterios

ASUS no garantiza el funcionamiento ininterrumpido o sin errores de este producto. La garantía sólo cubre problemas técnicos de hardware durante el Período de Garantía y en condiciones normales de uso. Se aplica a los problemas de firmware, pero no a cualquier otro problema de software o daños inducidos por el cliente o circunstancias tales como, pero no limitado a:

Para obtener más información sobre la garantía, consulte la tarjeta de garantía del producto ASUS: Información sobre la garantía del producto.

Nota: Las siguientes imágenes son sólo de referencia.

Superficie exterior (caja) - Daños
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Superficie rota debido a una fuerza externa.Sustituir el chasisA cargo del clienteA cargo del cliente

Superficie exterior (caja) - Pintura despegada
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a una fuerza externa, el revestimiento de la superficie del chasis se ha desprendido.Sustituir bisel LCD o carcasa superiorA cargo del clienteA cargo del cliente

Superficie exterior (caja) - Grieta
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Hay una grieta extendida desde el orificio del tornillo en la superficie, y la goma no fue retirada por el cliente.Sustituir bisel LCD o carcasa superiorA cargo del clienteA cargo del cliente
Hay una grieta que no se extiende desde el agujero del tornillo.Sustituir bisel LCD o carcasa superiorA cargo del clienteA cargo del cliente

Teclado - Daños
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a un impacto, una caída u otra fuerza externa, el teclado ha sufrido abolladuras o grietas.Sustituir el tecladoA cargo del clienteA cargo del cliente

Teclado - Teclas desgastadas
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
El teclado o las teclas están desgastadas.Sustituir el tecladoCubierto por la garantíaA cargo del cliente

ODD - Daños
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Si hay indicios de que el gancho del ODD está roto, dañado o falta, impidiendo que el ODD lea el disco.Sustituir el ODDA cargo del clienteA cargo del cliente

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Si hay indicios de que el soporte del ODD está roto, la bandeja del ODD está deformada o el cable de datos está dañado.Sustituir el ODDA cargo del clienteA cargo del cliente

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Si hay indicios de que el ODD se ha desprendido de la máquina principal y el cable de datos está dañado.Sustituir el ODDA cargo del clienteA cargo del cliente

Panel LCD - Grieta superficial
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
El panel LCD se ha agrietado en la superficie con un punto de impacto.Sustituir el panel LCDA cargo del clienteA cargo del cliente

Panel LCD - Línea de luz y sombra
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
La pantalla LCD ha encontrado líneas claras o sombras, no atribuibles a daños por impactos, caídas o contacto con objetos duros por parte del cliente.Sustituir el panel LCDCubierto por la garantíaA cargo del cliente

Panel LCD - Manchas/Vapor
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
La pantalla LCD muestra manchas, pero no hay daños atribuibles a impactos, caídas o contacto con un objeto duro.Sustituir el panel LCDCubierto por la garantíaA cargo del cliente

Panel LCD - Cristal líquido dañado
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Hay una mancha oscura en una zona amplia, pero el cristal del panel LCD no está dañado.Sustituir el panel LCDCubierto por la garantíaA cargo del cliente

Panel LCD - Mancha dorada y línea luminosa
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
La pantalla LCD muestra manchas doradas con cristales líquidos negros y línea luminosa, pero no hay daños atribuibles a impactos, caídas o contacto con un objeto duro.Sustituir el panel LCDCubierto por la garantíaA cargo del cliente

Panel LCD - Objeto extraño
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
La pantalla LCD presenta objetos extraños y, tras el desmontaje por parte de los técnicos de reparación, se confirmaron rastros que indicaban el origen de la entrada de objetos extraños en el módulo LCD.Sustituir el panel LCDA cargo del clienteA cargo del cliente
La pantalla LCD presenta objetos extraños y, tras el desmontaje por parte de los técnicos de reparación, no se encontraron rastros que indicaran el origen de la entrada de objetos extraños en el módulo LCD.Sustituir el panel LCDCubierto por la garantíaA cargo del cliente

Bisel LCD - Grieta
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Hay grietas entre el bisel LCD y el panel LCD.Sustituir el panel LCDA cargo del clienteA cargo del cliente

Puerto E/S - Pin Dañado
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Dispositivo recibido con evidencia visual de daños en la placa de E/S por inserción o extracción forzada de un dispositivo enchufable externo.Sustituir placa base o placa E/SA cargo del clienteA cargo del cliente

Accesorio - Daños en el adaptador/ratón
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
La superficie o el cable del adaptador/ratón están dañados debido a una fuerza externa.Sustituir el adaptador o el ratónA cargo del clienteA cargo del cliente

Accesorio - Daños en el conector/oxidación del metal
ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
El conector está dañado o se detecta oxidación del metal debido al uso o al almacenamiento.Sustituir el adaptador o el ratónA cargo del clienteA cargo del cliente