[Sobremesa] Criterios de daños inducidos por el cliente (CID)

ASUS no garantiza el funcionamiento ininterrumpido o sin errores de este producto. La garantía sólo cubre problemas técnicos de hardware durante el Período de Garantía y en condiciones normales de uso. Se aplica a los problemas de firmware, pero no a cualquier otro problema de software o daños inducidos por el cliente o circunstancias tales como, pero no limitado a:

Para obtener más información sobre la garantía, consulte la tarjeta de garantía del producto ASUS: Información sobre la garantía del producto.

Nota: Las siguientes imágenes son sólo de referencia.

Superficie exterior (caja) - Daños

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Superficie rota debido a una fuerza externa.Sustituir el chasisA cargo del clienteA cargo del cliente

Superficie exterior (carcasa) - Arañazos

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a la fuerza externa, hay arañazos y abrasiones en la superficie del chasis.
(no afectan al funcionamiento)
Sustituir el chasisA cargo del clienteA cargo del cliente

Teclado - Daños

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a un impacto, una caída u otra fuerza externa, el teclado ha sufrido abolladuras o grietas.Sustituir el tecladoA cargo del clienteA cargo del cliente

Teclado - Teclas desgastadas

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
El teclado o las teclas están desgastadas.Sustituir el tecladoCubierto por la garantíaA cargo del cliente

ODD - Daños superficiales

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Si hay señales de abertura en la superficie del ODD, y el ODD puede expulsar correctamente el DVD.Sustituir el ODDA cargo del clienteA cargo del cliente
Si hay señales de abertura en la superficie del ODD, y el ODD no puede expulsar correctamente el DVD.Sustituir el ODDCubierto por la garantíaA cargo del cliente

ODD - Correa rota

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Si la correa del ODD está rota y aún permanece dentro de la máquina.Sustituir el ODDCubierto por la garantíaA cargo del cliente
Si la correa del ODD está rota y no se puede ver.Sustituir el ODDA cargo del clienteA cargo del cliente

Puerto E/S - Pin Daño

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Dispositivo recibido con evidencia visual de daños en la placa de E/S por inserción o extracción forzada de un dispositivo enchufable externo.Sustituir placa base o placa E/SA cargo del clienteA cargo del cliente

Accesorio - Daños en el adaptador/ratón

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
La superficie o el cable del adaptador/ratón están dañados debido a una fuerza externa.Sustituir el adaptador o el ratónA cargo del clienteA cargo del cliente

Accesorio - Daños en el conector/oxidación del metal

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
El conector está dañado o se detecta oxidación del metal debido al uso o al almacenamiento.Sustituir el adaptador o el ratónA cargo del clienteA cargo del cliente

Objetos no identificados invaden, incluyendo fluidos

ComentariosSoluciónUnidad dentro de garantíaUnidad fuera de garantía
Los componentes tienen objetos extraños presentes, y tras el desmontaje por parte de los ingenieros de reparación, se confirmaron rastros que indicaban el origen de la entrada de objetos extraños en el dispositivo.Depende de qué componentes clave se rompanA cargo del clienteA cargo del cliente