[Almacenamiento óptico] Criterios de daños inducidos por el cliente (CID)

ASUS no garantiza el funcionamiento ininterrumpido o libre de errores de este Producto. La garantía sólo cubre problemas técnicos de hardware durante el Período de Garantía y en condiciones de uso normales. Se aplica a problemas de firmware, pero no a otros problemas de software o daños o circunstancias inducidos por el cliente, tales como, entre otros:

Para obtener más información sobre la garantía, consulte la política de garantía proporcionada en la página de soporte del producto ASUS.

Nota: Las siguientes imágenes son solo como referencia.

Si el daño es causado por los siguientes escenarios (incluidos, entre otros), su dispositivo no será aplicable al servicio de garantía de ASUS.

Superficie exterior (caso) - Daño

Comentarios: Rayones o roturas en la superficie provocados por fuerzas externas.

Superficie: faltan piezas

Comentarios: El dispositivo está desarmado y faltan piezas, como tornillos.

Daños en el puerto de E/S

Comentarios: Dispositivo recibido con evidencia visual de daños en la placa de E/S por inserción o extracción forzada de un dispositivo externo enchufable

Dispositivo con marcas de agua o manchas de agua.

Comentarios: El dispositivo está dañado y tiene marcas de agua visibles causadas por la entrada de líquido en el dispositivo.

Daño causado por objeto extraño

Comentarios: Daños causados ​​por objetos extraños dentro del dispositivo.