[Healthcare system] Localizar el SN del producto code

¿Qué es el código SN?

El SN, o número de serie, proporciona información de fabricación, como la tarjeta de identificación de un producto.

¿Cómo puedo encontrar el código SN del ASUS VivoWatch 6?

(1) Mira en la parte inferior de la caja de embalaje.

(2) Ve a Ajustes > Acerca de > Código SN en la pantalla principal del VivoWatch 6.

(3) Compruebe la página del dispositivo en la aplicación ASUS HealthConnect cuando esté conectado.

Método 1

Parte inferior de la caja de embalaje

Método 2

En la pantalla principal del aparato>Configuración>Acerca de>Código SN

Método 3

A través de la App ASUS HealthConnect conectada al dispositivo, el número de serie que aparece en la página del dispositivo es el código SN.