Procedimiento para realizar un reinicio forzado en ASUS VivoWatch 6

(1) Método de reinicio forzado con energía restante: Si su ASUS VivoWatch 6 se encuentra con un problema inesperado del sistema sin previo aviso y todavía tiene algo de energía de la batería sin conectar un cable de carga USB, puede forzar un reinicio presionando y manteniendo presionado el botón superior derecho durante 12 segundos.

(2) Método de reinicio forzado sin energía: Si su ASUS VivoWatch 6 enfrenta un fallo del sistema sin previo aviso y la batería está agotada, conecte primero el cable de carga USB y cárguelo durante 15 minutos. Luego, desconecte el cable, presione el botón superior derecho durante 1 segundo sin volver a conectar el cable, espere unos 10 segundos y el reloj se reiniciará.

(3) Salida del modo de cargador de arranque: Si activa involuntariamente el modo de cargador de arranque en su VivoWatch 6 mientras realiza un reinicio forzado, indicado por la pantalla que muestra BOOTLOADER en texto azul y que hace que todas las funciones del reloj sean inaccesibles, presione el botón superior derecho para salir. Los ingenieros utilizan principalmente el modo de cargador de arranque para la depuración y reparación del sistema. Es recomendable abstenerse de realizar más acciones a menos que sea dirigido por un profesional.