[ExpertWiFi] ¿Cómo agregar un conmutador PoE y un punto de acceso PoE como nodos AiMesh al router con cable VPN?

Nota: Tome ExpertWiFi EBG15 como router VPN con cable, ExpertWiFi EBA63 como punto de acceso PoE y ExpertWiFi EBP15 como conmutador PoE como ejemplo para el siguiente proceso de configuración.

Configuración

1. Conecte el módem LAN al puerto WAN de ExpertWiFi EBG15, inserte el adaptador en el puerto DCIN y conéctelo a una toma de corriente.
2. Conecte el puerto 2-5 de ExpertWiFi EBG15 con el puerto 5 de ExpertWiFi EBP 15, inserte el adaptador en el puerto DCIN y conéctelo a una toma de corriente.
3. Conecte ExpertWiFi EBP15 cualquiera de los puertos PoE 1-4 al puerto de entrada ExpertWiFi EBA63 PoE.

Puede configurar el ecosistema AiMesh a través de la aplicación ExpertWiFi o la GUI web ExpertWiFi.

Configurar a través de la aplicación ExpertWiFi

1. Vaya a Google Play o iOS App Store y busque ASUS ExpertWiFi , o use su teléfono para escanear el código QR y descargar la aplicación.

2. Abra Bluetooth en su teléfono y siga las instrucciones en la pantalla para la configuración.

3. Después de la configuración, la aplicación ExpertWiFi mostrará un aviso pidiéndole que permita la conexión con ExpertWiFi EBP15 y ExpertWiFi EBA63.

4. Después de permitirlo, ExpertWiFi EBP15 y ExpertWiFi EBA63 se unirán automáticamente a la topología de ExpertWiFi EBG15 como nodo AiMesh.

Configuración a través de la GUI web de ExpertWiFi

1. Ingrese la IP LAN de su router ExpertWiFi o la URL del router ExpertWiFi https://www.expertwifi.net en la GUI WEB.

Nota: consulte [ExpertWiFi] ¿Cómo ingreso a la página de configuración de mi router ExpertWiFi usando la GUI web? aprender más.

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su router ExpertWiFi para iniciar sesión.

Nota: Si olvida el nombre de usuario y/o la contraseña, restaure el router ExpertWiFi al estado y configuración predeterminados de fábrica.
    Consulte [ExpertWiFi] ¿Cómo restaurar su router ExpertWiFi a la configuración de fábrica? para saber cómo restaurar el router ExpertWiFi al estado predeterminado.

3. Seleccione [AiMesh], ExpertWiFi EBP15 y ExpertWiFi EBA63 se mostrarán en la lista de dispositivos de soporte AiMesh en la parte inferior derecha.

4. Seleccione ExpertWiFi EBP15 y ExpertWiFi EBA63 y haga clic en [Configurar como nodo AiMesh].

5. Toma unos minutos, ExpertWiFi EBP15 y ExpertWiFi EBA63 se unirán automáticamente a la topología de ExpertWiFi EBG15 como nodos AiMesh.

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS
Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este enlace.