[Dispositivo portátil para juegos] Criterios de daños inducidos por el cliente (CID)

ASUS no garantiza el funcionamiento ininterrumpido o libre de errores de este Producto. La garantía sólo cubre problemas técnicos de hardware durante el Período de Garantía y en condiciones de uso normales. Se aplica a problemas de firmware, pero no a otros problemas de software o daños o circunstancias inducidos por el cliente, tales como, entre otros:

Para obtener más información sobre la garantía, consulte la Tarjeta de garantía del producto ASUS: Información sobre la garantía del producto .

Nota:  Las siguientes imágenes son sólo de referencia.

Producto - Rasguño
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a la fuerza externa, se producen rayones y abrasiones en la superficie del chasis.
(sin efecto sobre la función)
Vuelva a colocar la cubierta superior, el marco del chasis o la carcasa inferior. Cargo al clienteCargo al cliente

Productos - Abolladuras / Grietas
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a fuerzas externas que causan abolladuras o grietas en la superficie del chasis.
(sin efecto sobre la función)
Vuelva a colocar la cubierta superior, el marco del chasis o la carcasa inferior. Cargo al clienteCargo al cliente

Productos - Despegar
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a una fuerza externa, el logotipo/etiqueta decorativa ha sufrido daños.
(sin efecto sobre la función)
Vuelva a colocar la cubierta superior, el marco del chasis o la carcasa inferior.Cargo al clienteCargo al cliente

Pantalla táctil - Deficiencia funcional
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
El panel de la pantalla táctil presenta grietas o puntos de golpe causados ​​por impactos, caídas o contacto con objetos duros. (Imagen 1-4)Cambie el panel LCDCargo al clienteCargo al cliente
La pantalla táctil presenta grietas sin evidencia de impacto, caída o daño por objetos duros, y la pantalla LCD no muestra anomalías. (Imagen 5)Cambie el panel LCDCubierto bajo garantíaCargo al cliente

Panel LCD - Daño por cristal líquido
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
La pantalla LCD ha sufrido daños debido a impacto, caída o contacto con un objeto duro. (Imagen 1-2)Cambie el panel LCDCargo al clienteCargo al cliente
La pantalla LCD ha sufrido daños por cristal líquido, pero no daños causados ​​por impacto, caída o contacto con un objeto duro. (Imagen 3-5)Cambie el panel LCDCubierto bajo garantíaCargo al cliente

Panel LCD - Muro
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía

La pantalla LCD muestra mura, pero no hay daños atribuibles al impacto, caída o contacto con un objeto duro.

Cambie el panel LCDCubierto bajo garantíaCargo al cliente

Panel LCD - Objeto extraño
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
La pantalla LCD tiene objetos extraños presentes y, tras el desmontaje por parte de los ingenieros de reparación, se confirmaron rastros que indican la fuente de entrada de objetos extraños en el módulo LCD.Cambie el panel LCDCargo al clienteCargo al cliente
La pantalla LCD tiene objetos extraños presentes y, tras el desmontaje por parte de los ingenieros de reparación, no se encontraron rastros que indiquen la fuente de entrada de objetos extraños en el módulo LCD.Cambie el panel LCDCubierto bajo garantíaCargo al cliente

Botón: abolladura/grieta
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a impactos, caídas u otras fuerzas externas, los botones han sufrido abolladuras o grietas.
(sin efecto sobre la función)
cambiar el botónCargo al clienteCargo al cliente

Botón y llave: mal colocados, sin reacción

ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Los botones presentan daños notables causados ​​por impactos, caídas o contacto con un objeto duro. O, tras el desmontaje por parte de los ingenieros de reparación, se descubrieron y acumularon objetos extraños internamente.
  1. Limpieza de objetos acumulados
  2. cambiar el botón
Cargo al clienteCargo al cliente
Los botones no muestran daños evidentes causados ​​por impactos, caídas o contacto con un objeto duro. O, tras el desmontaje por parte del personal de reparación, no hay acumulación interna de objetos extraños.
  1. Primero, calibre los botones LT/RT.
  2. Si la funcionalidad sigue siendo anormal después de la calibración, proceda a reemplazar los botones.
Cubierto bajo garantíaCargo al cliente

Joystick: mal colocado, sin reacción, deriva

ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Los joysticks presentan daños notables causados ​​por impactos, caídas o contacto con un objeto duro. O, tras el desmontaje por parte de los ingenieros de reparación, se descubrieron y acumularon objetos extraños internamente.
  1. Limpieza de objetos acumulados.
  2. Cambie el joystick.
Cargo al clienteCargo al cliente

Los joysticks no muestran daños evidentes causados ​​por impactos, caídas o contacto con un objeto duro. O, tras el desmontaje por parte del personal de reparación, no hay acumulación interna de objetos extraños.

1. Primero, calibre el joystick.
  2. Si la funcionalidad sigue siendo anormal después de la calibración, proceda a reemplazar los joysticks.
Cubierto bajo garantíaCargo al cliente

Puerto de E/S: daños en los pines

ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Dispositivo recibido con evidencia visual de daño a la placa de E/S por inserción o extracción forzada de un dispositivo externo enchufable.Placa base de intercambio o placa de E/SCargo al clienteCargo al cliente

Adaptador: abrasión, grietas, oxidación
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
La superficie o el cable del adaptador están dañados debido a una fuerza externa.Cambie el adaptadorCargo al clienteCargo al cliente
Los puertos del conector del adaptador presentan oxidación del metal debido al uso o las condiciones de almacenamiento.Cambie el adaptadorCargo al clienteCargo al cliente