[Chasis de escritorio] Instrucciones de montaje y desmontaje de bandejas y soportes para SSD/HDD ProArt PA602

Aviso
1. Utilice guantes para protegerse las manos antes de desmontar y montar, y preste atención a las esquinas de las piezas para evitar rayones.
2. Cuando el panel lateral esté hecho de vidrio, manipúlelo con cuidado al desmontar el panel lateral de la carcasa para evitar colisiones, caídas o tensiones.
3. Al desmontar, coloque la carcasa sobre una superficie plana para evitar que el panel lateral se caiga durante el desmontaje y montaje.

Preparación
Destornillador Phillips PH2

Paso 1. Abra ambos paneles laterales y retírelos.

Paso 2. Desatornille el único tornillo en la parte inferior izquierda del PA602 para quitar el deflector de aire.

Paso 3. Desatornille los tres tornillos en ambos lados del PA602 para quitar la cubierta de la fuente de alimentación.

Etapa 4. Saque las tres bandejas.

Paso 5. Desatornille los dos tornillos superiores de cada uno de los soportes de la bandeja, haciendo un total de cuatro tornillos.

Paso 6. Pase a través de los dos orificios circulares en cada uno de los soportes de la bandeja en el lado izquierdo del PA602, luego desatornille los cuatro tornillos para quitar los soportes de la bandeja.

Visite el sitio web oficial de ASUS para obtener más información sobre ProArt PA602  https://www.asus.com/motherboards-components/gaming-cases/proart/proart-pa602/