[ASUS ExpertWiFi Router] Fácil configuración de escaneo de código QR

Experimente la sencillez de la configuración y mantenga la seguridad de su router. Configurar su dispositivo es tan fácil como escanear el código QR de nuestro router.

Proceso de configuración con teléfono Android/ iPhone

1. Encuentra la pegatina del código QR en tu router ASUS, normalmente situada en el panel trasero o inferior.
2. Inicia la aplicación ASUS ExpertWiFi en tu dispositivo.

3. Pulsa el botón [Activar cámara y escanear] en la aplicación del router, apunta con la cámara al código QR y selecciona la opción [Aceptar].

4. Ahora sigue las instrucciones de la aplicación ASUS ExpertWiFi para completar la configuración. Conéctate a Internet de forma segura de inmediato.

Notas especiales:En ciertas versiones de Android (como Android 10), debido a las políticas de Google, puede que no sea posible la conexión automática al SSID Wi-Fi configurado actualmente. Siga los pasos que se indican a continuación.

5. Ve a la configuración Wi-Fi, selecciona tu SSID Wi-Fi, introduce la contraseña que has establecido y sigue las instrucciones de la aplicación ASUS ExpertWiFi para completar la configuración.

Instalar la aplicación ASUS ExpertWiFi

• Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.expertrouter&hl=en

• App Store

Requiere versión de iOS: iOS 12.0 o posterior. (Compatible con iPhone, iPad y iPod touch)
           https://apps.apple.com/app/asus-expertwifi/id1666197091