[ExpertWiFi] ¿Cómo ingreso a la página de configuración de mi router pertWiFi usando la GUI web?

Este artículo describe cómo acceder a la GUI web del router ExpertWiFi.
Si no ha completado la configuración inicial, se le dirigirá a la página del Asistente QIS (Configuración rápida de Internet). Puede consultar a continuación el QIS.
    [ExpertWiFi] ¿Cómo configurar el router ASUS ExpertWiFi a través de la aplicación ASUS ExpertWiFi? (QIS, Configuración rápida de Internet)
    [ExpertWiFi] ¿Cómo utilizar QIS (Configuración rápida de Internet) para configurar el router ExpertWiFi? (GUI web)

Puede acceder a la GUI web del router ExpertWiFi a través de una conexión por cable o inalámbrica.

• Para acceder a la GUI web del router  ExpertWiFi de forma inalámbrica, consulte aquí.
  • Para acceder a la GUI web del router ExpertWiFi a través de una conexión por cable, consulte aquí.

Para acceder a la GUI web del router ExpertWiFi de forma inalámbrica
1. Asegúrese de que el LED de encendido de ExpertWiFi esté encendido de manera constante.

2. Si su router ExpertWiFi ha completado la QIS (Configuración rápida de Internet), conecte sus dispositivos WIFI como teléfono o computadora al SSID WIFI que configuró e ingrese la contraseña.

3. Una vez que el dispositivo WIFI se haya conectado correctamente, puede consultar aquí para iniciar sesión en la GUI web.

Para acceder a la GUI web del router ExpertWiFi a través de una conexión por cable
1. Asegúrese de que el LED de encendido de ExpertWiFi esté encendido de manera constante.

2. Tome un cable Ethernet y conecte su computadora al puerto LAN de su router ExpertWiFi.
3. Una vez que el dispositivo cableado se haya conectado correctamente, puede consultar aquí para iniciar sesión en la GUI web.

Para iniciar sesión en la GUI web del router  ExpertWiFi.
1. Abra su navegador web e ingrese la dirección IP LAN de su router o https://expertwifi.net en la barra de direcciones para acceder a la GUI web de ExpertWiFi.

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su router ExpertWiFi, luego haga clic en el botón [Iniciar sesión] .

Nota : Si olvida el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión, reinicie el router y ejecute la configuración inicial nuevamente.

Consulte este artículo para restablecer el router. [ExpertWiFi] Cómo restaurar su router ExpertWiFi a la configuración de fábrica

3. Después de ingresar a la GUI web, puede comenzar a configurar varios ajustes para su router ExpertWiFi.
 La siguiente pantalla de la GUI web es un ejemplo que utiliza Expert WiFi EBM68 y las funciones pueden variar según la versión del firmware o las diferencias de modelo.

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS .

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este  enlace.