[Router inalámbrico] ¿Cómo configurar la navegación segura con un solo toque (control parental) a través de la aplicación del router ASUS?

Navegación segura

Internet puede contener contenidos inapropiados, anuncios intrusivos u otros peligros y riesgos para la seguridad. ASUS Safe Browsing ayuda a bloquear el contenido no deseado con un solo toque, sin necesidad de aplicaciones adicionales. Su ligero filtrado basado en DNS* no afecta al rendimiento del router. Incluso puede filtrar contenido explícito de los resultados de los motores de búsqueda para proteger a tus hijos en Internet.

*Al utilizar la Navegación Segura, usted reconoce y acepta que la norma para los contenidos bloqueados y filtrados la establece un proveedor de DNS externo.

Prepare

1. La función de navegación segura es aplicable a los routers ASUS de la serie AX y a la versión de firmware 3.0.0.4.386.xxxxx o superior.

2. Por favor, actualice el firmware de su router a la última versión. Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware.

Por favor, consulte el artículo de soporte : [Wireless Router] Cómo actualizar el firmware de su router a la última versión a través de ASUS Router App

3. Instale primero la aplicación del router ASUS en su smartphone. Asegúrese de que la versión de la aplicación del router ASUS está actualizada.

Para obtener información sobre cómo instalar la aplicación del router ASUS, consulte [Router inalámbrico] ¿Cómo configurar el router Wi-Fi ASUS a través de la aplicación del router ASUS? (QIS, Configuración rápida de Internet)

Siga los pasos que se indican a continuación para configurar Safe Browsing a través de ASUS Router App:

1. Conecte el teléfono al nombre de red Wi-Fi (SSID) del router.

2. Ejecute la aplicación ASUS Router.

3. Vaya a[Familia], seleccione un nivel para configurar diferentes reglas de acceso para proteger la seguridad en Internet de los miembros de su familia. 4. Cree un grupo. Pulse el grupo para ir a más ajustes.

Para obtener más información, consulte [Router inalámbrico] Cómo configurar el control parental a través de la aplicación ASUS Router.

4. Pulse[Navegación segura], seleccione el contenido que desea bloquear. 5. Pulse[Aplicar] para guardar la configuración. La configuración ha finalizado.

PREGUNTAS FRECUENTES

1. Cuando mi dispositivo (teléfono inteligente, ordenador portátil) está actualmente configurado para desactivar el acceso a Internet (tiempo sin conexión), ¿puede el dispositivo entrar en la aplicación del router ASUS para la configuración?

Sí, la función de control parental sólo desactiva el acceso del dispositivo a Internet, y el dispositivo puede entrar en la aplicación del router ASUS para la configuración.

2. ¿Son compatibles los distintos modelos de routers ASUS con la misma función de control parental?

Algunas de las opciones del Control Parental varían según la versión.

Consulte la página de especificaciones del producto para confirmar que su router es compatible con AiProtection Pro o AiProtection Classic.

Tabla comparativa para las versiones AiProtection Pro y AiProtection Classic, consulte AiProtection - Seguridad en Internet y protección WiFi | ASUS Global

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.