[Chromebook] Cómo conectar tu Chromebook a un monitor externo

Chromebook se puede conectar a un monitor externo o TV con un puerto HDMI, DisplayPort, DVI o VGA. Antes de conectar una pantalla externa, asegúrese de utilizar el tipo de cable correcto para conectarla y de que todos los accesorios estén bien conectados, y de que la pantalla externa esté configurada en la fuente de entrada de imagen correcta.

Tenga en cuenta que no todos los conectores USB Type-C admiten salida de pantalla. Si utiliza un conector USB Type-C, consulte los artículos pertinentes para confirmar si el puerto USB Type-C que utiliza admite la salida de pantalla: Cómo determinar la función del USB Tipo-C

Tabla de Contendos

Visualización de la pantalla del Chromebook en un monitor externo

1. Cuando conectes tu Chromebook y un monitor externo, puede que necesites habilitar "Mirror Display" primero para que el monitor externo muestre la pantalla. Siga los pasos que se indican a continuación para habilitarla:
    Haga clic en la [Barra de estado]en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en [Configuración].
  2. Haga clic en [Dispositivo]y, a continuación, en [Pantallas].④.
  3. Marque [Mirror Built-in display]para mostrar la pantalla del Chromebook en el monitor externo.
    Nota: Después de que aparezca la pantalla, puede elegir si desea continuar utilizando Mirror Display según sea necesario.
  4. Si sólo desea visualizar la pantalla del Chromebook en el monitor externo (sin visualizarla en la pantalla del Chromebook), mantenga pulsada la tecla [Reducir brillo] hasta que la pantalla del Chromebook se apague y, a continuación, suéltalo.

Volver a la Tabla de Contenidos

Disposición de los expositores

Si quieres que tus pantallas coincidan con la disposición de tu casa u oficina y mover el ratón entre diferentes pantallas, puedes reorganizar la disposición de tus pantallas.

En Ajustes de pantalla, selecciona la pantalla que quieras ajustar y arrástrala a la posición que desees (o utiliza las teclas de flecha) para cambiar la disposición de las pantallas.

Volver a la Tabla de Contenidos

Ajustar la configuración de la pantalla

Después de conectarte a una pantalla externa, puedes ajustar la configuración, como el tamaño del texto y de la ventana o la resolución de la pantalla, para satisfacer tus necesidades personales.

1. Haga clic en la [Barra de estado]situada en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, en [Configuración].
  2. Haga clic en [Dispositivo]y, a continuación, en [Pantallas].
  3. Seleccione la pantalla que desea ajustar.
    Nota: Sólo si desmarca "Reflejar pantalla incorporada" podrá ajustar la pantalla del monitor externo por separado..
  4. Desplácese hacia abajo por la página y podrá ajustar la configuración de pantalla correspondiente según sus necesidades:

• Puede elegir configurar la pantalla externa como pantalla extendida o pantalla principal en el campo [Pantalla].
  • Si desea cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos, arrastre el control deslizante de [Tamaño de pantalla] para seleccionar la escala que desee.
  • Si quieres cambiar la nitidez de la pantalla, ajusta la [Resolución].
  • Elegir una [Frecuencia de actualización] más alta puede hacer que el sistema actualice el contenido de la pantalla más rápidamente.
  • También puede girar la visualización de la pantalla [Orientación]: 0∘, 90∘, 180∘, 270∘.
  • Si desea ajustar los límites del escritorio de la pantalla de visualización, haga clic en [Sobreexploración]. Utilice las teclas de flecha para reducir/ampliar los límites o muévalos con la tecla Mayús.

Volver a la Tabla de Contenidos

Desplazar rápidamente la posición de visualización de ventanas o aplicaciones

Puedes mover rápidamente las ventanas o aplicaciones de la pantalla principal para mostrarlas en la pantalla externa y viceversa utilizando una combinación de teclas. Si desea utilizar esta función, pulse la tecla Buscar + Alt + tecla M o el Lanzador + Alt + tecla M .

Nota: Las teclas de acceso directo para algunos modelos pueden ser diferentes, por favor consulte el manual de usuario de cada modelo. Si no está seguro de cómo encontrar el manual de usuario de su Chromebook, consulte este artículo: Cómo buscar y descargar manuales de usuario.

Volver a la Tabla de Contenidos

También puedes consultar la Ayuda de Google Chromebook en el sitio web oficial para obtener información más detallada:

https://support.google.com/chromebook/answer/1060909