[Chromebook] Función de diagnóstico en Chrome OS

Cómo abrir Diagnóstico

1. Haga clic en [Barra de estado]  en la parte inferior derecha de la pantalla y luego haga clic en [Configuración  .
    Nota: Diagnóstico solo está disponible en dispositivos Chrome OS que tienen la versión 90 y posteriores. Aquí puedes conocer más sobre Cómo actualizar el sistema operativo de tu Chromebook .
  2. Haga clic en [Acerca de Chrome OS]  y luego haga clic en [Diagnóstico]

Más información sobre las categorías de Diagnóstico

Diagnóstico de batería

Aquí puede encontrar información sobre el estado de su batería, como su estado, número de ciclos y corriente eléctrica.

La prueba de descarga mide la tasa de carga y descarga durante un período fijo de tiempo para su Chromebook. Si la tasa de carga y descarga es muy baja, puede haber un problema con la batería o el puerto de carga. Aquí puede obtener más información sobre cómo solucionar el problema de Chromebook no se puede cargar .

Diagnóstico de la CPU

Aquí puede encontrar información sobre el consumo de su CPU, el uso actual, la temperatura y la velocidad actual. El gráfico de la CPU es un gráfico en el que el azul representa el uso de la CPU y el amarillo representa el uso del sistema.

Las pruebas de CPU pueden estresar el dispositivo y dificultar el uso regular. Su dispositivo puede funcionar lentamente y las pruebas pueden tardar mucho tiempo en ejecutarse.

• La prueba de estrés imita situaciones de alta carga que requieren un uso intensivo de la CPU.
  • La prueba de caché mide la coherencia de la caché.
  • La prueba de precisión de punto flotante realiza repetidamente operaciones de punto flotante contra valores preestablecidos para verificar la precisión.
  • La prueba de búsqueda de primos comprueba el cálculo de su CPU de números primos complejos.

Si su Chromebook falla en alguna de estas pruebas, puede indicar una falla de la CPU o un enfriamiento inadecuado del dispositivo. Para obtener más ayuda, comuníquese con el centro de reparación ASUS autorizado.

Memoria de diagnóstico

La prueba de memoria mide la memoria del sistema.

Si su prueba falla, esto podría indicar una memoria defectuosa. Para obtener más ayuda, comuníquese con el centro de reparación ASUS autorizado.

Diagnóstico de conectividad

Aquí encontrará información sobre el estado de su conexión a Internet. La aplicación puede ayudarlo a encontrar problemas en las conexiones Ethernet, Wi-Fi y celular. Cuando abra la aplicación, automáticamente ejecutará pruebas para su método de conexión predeterminado.

• Si la aplicación encuentra un error de DNS (Sistema de nombres de dominio), aquí puede obtener más información sobre cómo corregir los errores de DNS .
  • Para otros problemas de conexión Wi-Fi, celular o Ethernet, aquí puede obtener más información sobre cómo solucionar problemas de conexión .
  • Si aún tiene problemas, comuníquese con el centro de reparación autorizado de ASUS.

Los contenidos anteriores son del sitio web oficial de Google, también puede consultar la Ayuda de Chromebook para obtener más detalles.

Si su problema no se resuelve con la solución y la información anteriores, comuníquese con el centro de atención al cliente de ASUS para obtener más información.