[Desktop/AIO] El uso de un dispositivo inalámbrico USB 3 y USB de 2,4 GHz al mismo tiempo puede causar interferencias de radiofrecuencia

En algunas circunstancias, cuando se utilizan dispositivos USB 3 (discos duros o unidades flash) y dispositivos inalámbricos USB de 2,4 GHz (por ejemplo, ratón, teclado o auriculares inalámbricos) al mismo tiempo,

La interferencia de radiofrecuencia del dispositivo USB 3 puede tener un impacto en los dispositivos inalámbricos USB de 2,4 GHz y causar una caída en el rendimiento de la transmisión inalámbrica.

El usuario puede sentir una respuesta tardía a las entradas del mouse o el teclado, faltan caracteres de teclado o comandos del mouse, disminución de la distancia de operación entre el dispositivo inalámbrico USB de 2.4GHz y su receptor.

Consulte las siguientes formas que ayudan a reducir esta interferencia de radiofrecuencia.

• Si su PC tiene más de dos puertos USB, conecte el dispositivo inalámbrico USB de 2,4 GHz al puerto USB 2.0 e intente evitar el uso del puerto USB 2.0 junto al puerto USB 3.

Las imágenes de arriba son referencia. Consulte el manual de usuario de su modelo para conocer la posición del puerto.