[Wireless Router] ASUS router RT-AC5300 Restablecimiento completo de fábrica

1. Apague la alimentación.

2. Mantenga presionado el "botón WPS" y encienda el router.
3. La luz de encendido está encendida (mantenga presionado el botón WPS).
4. Continúe manteniendo presionado el botón WPS durante 10 segundos hasta que vea que la luz LED de encendido se apaga o la luz LED de encendido parpadea,y luego puede soltar el botón WPS

5. Reinicie su router presionando manualmente el botón de encendido.

Encuentre el "botón WPS" en su RT-AC5300, consulte la siguiente imagen: