[Windows 11] Nuevas funciones en Windows 11

Productos aplicables: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld, MiniPC

Este artículo describe brevemente algunas características nuevas de Windows 11; puede consultar el sitio web de Microsoft Windows 11 para obtener una introducción más detallada.

Nueva apariencia, sensación y funcionalidad

Menos ruido, desorden y caos. Microsoft reinventó la forma en que una PC debería funcionar para usted y con usted. Windows 11 incluye lo mejor de Windows 10, además de mejoras diseñadas para que pueda concentrarse y seguir adelante.

Vea algunas características nuevas y mejoradas de Windows:

HDR automático

El HDR automático produce una gama de colores más amplia y vívida para una experiencia visual realmente cautivadora.

Chat desde Microsoft Teams

Windows 11 te conecta instantáneamente con las personas que te importan. Con Chat de Microsoft Teams, puedes comunicarte con cualquier persona (gratis) de la forma que prefieras (llamada, chat, mensajes de texto, video) directamente desde tu escritorio.

Grupos de escritorio

Cambie entre escritorios para una mejor organización de las ventanas abiertas.

Almacenamiento directo

Obtén tiempos de carga más rápidos y mundos de juego más detallados.

Con un SSD NVMe de alto rendimiento y los controladores adecuados, Windows 11 pronto podrá cargar nuevos juegos más rápido que nunca gracias a una tecnología innovadora llamada DirectStorage, de la que Microsoft también fue pionero como parte de la Xbox Velocity Architecture incluida en Xbox Series X y Xbox Series S.

Con DirectStorage, que solo estará disponible con Windows 11, los juegos pueden cargar rápidamente recursos en la tarjeta gráfica sin sobrecargar la CPU. Esto significa que podrás experimentar mundos de juego increíblemente detallados renderizados a velocidades vertiginosas, sin tiempos de carga prolongados. Las PC con Windows 11 “optimizadas para DirectStorage” están configuradas con el hardware y los controladores necesarios para permitir esta increíble experiencia.

Tienda de Microsoft

Se rediseñó para que puedas encontrar las aplicaciones, películas y programas que te gustan más rápido. Y la nueva Tienda en Windows 11 incluye una variedad más amplia de aplicaciones.

Aplicación de fotos

La nueva aplicación Fotos se ha actualizado para que editar y visualizar sea mucho más fácil.

Reacoplamiento sin fisuras

Continúe justo donde lo dejó al conectarlo o desconectarlo de su monitor externo.

Asistencia instantánea

Windows 11 incorpora más opciones para la asistencia de Snap. Incluye diseños y grupos que te ayudan a organizar tus ventanas abiertas en cuadrículas perfectas.

Pantalla táctil

Los nuevos gestos de Windows 11 hacen que navegar con el tacto sea mucho más intuitivo. Echa un vistazo a estos nuevos gestos táctiles en pantalla para cambiar fácilmente entre aplicaciones y escritorios con transiciones suaves. Los gestos son como los del panel táctil, pero tienen mejoras pensadas específicamente para el tacto. Aquí tienes una lista que puedes probar:

Gestos con tres dedos:

• Deslizar hacia la izquierda o la derecha: cambia rápidamente a la última ventana de la aplicación utilizada.
  • Deslizar hacia abajo: vuelve al escritorio (si luego deslizas hacia arriba, puedes restaurar las ventanas de las aplicaciones).
  • Deslizar hacia arriba: abre la Vista de tareas para explorar todas las ventanas y escritorios de las aplicaciones.

Gestos con cuatro dedos:

• Deslizar hacia la izquierda o hacia la derecha: cambiar al escritorio anterior o siguiente
  • Deslizar hacia arriba o hacia abajo (lo mismo que con los de tres dedos).

Widgets

Tus fotos favoritas. Las noticias del mundo. La lista de tareas pendientes de hoy y el clima de mañana. Los widgets te ayudan a encontrar el contenido que te interesa.