[Chrome OS] Preguntas frecuentes sobre el sistema operativo Chrome (FAQ)

P1: ¿Es necesario solicitar una cuenta de Google?

R2: Si no tiene una cuenta de Google, solo puede iniciar sesión con el modo de invitado. No puede usar la aplicación en Chrome OS si no tiene una cuenta de Google. Se recomienda solicitar una cuenta de Google para iniciar sesión en el sistema.

P2: ¿Es posible instalar otro tipo de navegador excepto Chrome?

R2: Si su Chromebook admite el uso de la aplicación Google Play Store, puede descargar y usar la aplicación del navegador de Android en su Chromebook.

P3: ¿Es posible instalar aplicaciones de Windows?

R3: No, Chrome OS no admite la instalación de software de Windows.

P4: ¿Es necesario hacer una copia de seguridad del sistema?

R4: Las aplicaciones de Google se pueden sincronizar con su cuenta de Google automáticamente. No es necesario que realice una copia de seguridad del sistema usted mismo. Si tiene datos privados, puede utilizar Google Drive para hacer una copia de seguridad de los datos.

P5: ¿Qué tipo de formato de archivo admite Chrome OS?

R5:

Chrome OS admite el formato de archivo que se muestra a continuación:

• Archivos de Microsoft Office: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt (solo lectura), .pptx (solo lectura)
  • Archivos Media: .3gp, .avi, .mov, .mp4, .m4v, .m4a, .mp3, .mkv, .ogv, .ogm, .ogg, .oga, .webm, .wav
  • Archivos de video: .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .png, .webp
  • Archivos comprimidos: .zip, .rar, .tar, .tar.gz (.tgz), .tar.bz2 (.tbz2)
  • Otros archivos: .txt, .pdf

Códec de video / Códec de audio:

La información anterior se extrae de la fuente proporcionada a continuación, y la fuente a continuación prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Póngase en contacto con la fuente a continuación directamente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.
Fuente: Tipos de archivos y dispositivos externos que funcionan en Chromebooks

P6: ¿Qué tipo de dispositivos externos admite Chrome OS?

R6:

Chrome OS admite este tipo de dispositivos de la siguiente manera:

• FAT (FAT16, FAT32, exFAT)
  • HFS+ (solo lectura en Journaled HFS+)
  • ISO9660 (solo lectura)
  • MTP
  • NTFS
  • UDF (solo lectura)

La información anterior se extrae de la fuente proporcionada a continuación, y la fuente a continuación prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Póngase en contacto con la fuente a continuación directamente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.
Fuente: Tipos de archivos y dispositivos externos que funcionan en Chromebooks