[Notebook] Cómo instalar los controladores descargados del web de soporte de ASUS

Productos aplicables: portátil, ordenador de escritorio, PC todo en uno, consola de mano para juegos, placa base

Este artículo explica cómo instalar los controladores descargados del sitio web de soporte de ASUS cuando el tipo de archivo es una aplicación (.exe). Si los controladores que descargó del sitio web de soporte de ASUS no incluyen este tipo de archivo, consulte este artículo: Cómo instalar controladores cuando no se puede encontrar [setup.exe] o [install.exe].

Si necesita reinstalar el sistema operativo, puede consultar este artículo para conocer el orden recomendado de instalación de controladores: [Portátil] La secuencia sugerida de instalación de los controladores.

Nota: Las siguientes ilustraciones pueden variar ligeramente según el modelo o el controlador.

1. Busque y descargue el controlador que necesita instalar. Obtenga más información sobre Cómo buscar y descargar controladores.
  2. Después de la descarga, haga doble clic en el archivo que acaba de descargar para comenzar el proceso de instalación del controlador . (Usando el controlador de red inalámbrica WirelessLan_PIE_DCH_Intel_Z_V22.120.0.3_27372 como ejemplo)
    Nota: si descargó un archivo comprimido, haga clic derecho y seleccione 'Extraer todo' primero.
  3. Si aparece una ventana de Control de cuentas de usuario, haga clic en [Sí] .
  4. Elija el idioma que desea utilizar en el programa de instalación y luego haga clic en [Aceptar] .
  5. Después de que se inicie el programa de instalación, haga clic en [Siguiente] para continuar con la instalación.
  6. Lea atentamente el Acuerdo de licencia de software para el usuario final de ASUS. Después de confirmar, marque [Acepto el acuerdo] , luego haga clic en [Siguiente] para continuar con la instalación.
  7. Elija la acción que desea realizar para este archivo. Marque [Instalar] , luego haga clic en [Siguiente] para continuar con la instalación.
    Nota: Si elige extraer, este proceso solo extraerá los archivos sin instalarlos.
  8. Lea la siguiente información importante antes de continuar con la instalación. Luego haga clic en [Siguiente] para continuar con la instalación.
  9. El programa de instalación está listo para instalar el controlador. Haga clic en [Instalar] para comenzar la instalación.
    Nota: La instalación de los controladores puede llevar algún tiempo. Durante la instalación, asegúrese de que su dispositivo esté conectado a la alimentación y no fuerce el apagado para evitar problemas anormales.
  10. El programa de instalación está instalando el controlador. Espere a que se complete la instalación.
  11. Es posible que algunos controladores requieran reiniciar su dispositivo para completar la configuración. Marque [Sí, reinicie la ordenador ahora] y luego haga clic en [Finalizar] . El dispositivo se reiniciará.
    Nota: antes de reiniciar su dispositivo, asegúrese de guardar sus datos para evitar su pérdida.