[LCD Monitors] Criterios de daños inducidos por el cliente (CID)

Contenido:

1. La pintura de la superficie se despega
  2. Superficie rota
  3. Superficie agrietada
  4. Superficie del panel rayada
  5. 1. LCD roto
    2. LCD con manchas negras y doradas
    3. LCD oxidado
    4. Caída del bisel del LCD
    5. La pantalla LCD tiene líquido en el interior
    6. Objetos ajenos dentro del LCD
    7. LCD con marcas de adhesivo
  6. 1. Superficie del adaptador dañada
    2. Superficie del adaptador dañada
    3. Superficie del adaptador dañada
    4. Cable del adaptador dañado
    5. Cable del adaptador dañado
    6. Etiqueta del adaptador dañada
  7. 1. Puerto de E/S roto
    2. Puerto de E/S roto
    3. Conector de alimentación quemado

1. La pintura de la superficie se despega

Se despegó el bisel o la pintura de la carcasa superior.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

La pintura se está despegando

Cuando se necesitó remplazar la pantalla LCD, se quitó el bisel o la pintura de la carcasa superior

Cambio de piezas relacionadas

A cargo del cliente

A cargo del cliente

2. Superficie rota

El monitor fue golpeado o cayó.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Roto [Imágenes 1 y 2]

Al necesitar remplazar la carcasa y encontrar que el monitor fue golpeado o cayó

Cambio de piezas relacionadas

A cargo del cliente

A cargo del cliente

3. Superficie agrietada

Hay una grieta que se extiende desde el orificio del tornillo en la superficie y el cliente quitó la goma.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Agrietado [Imágenes 1 y 2]

Al necesitar remplazar la carcasa y descubrir que hay una grieta que se extiende desde el orificio del tornillo en la superficie. El cliente no quitó la goma

Cambio de piezas relacionadas

Cubierto por garantía

A cargo del cliente

Al necesitar remplazar la carcasa y descubrir que hay una grieta que no se extiende desde el orificio del tornillo

A cargo del cliente

4. Superficie del panel rayada

La superficie del panel se rayó con clavos, bolígrafos u otras herramientas.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Panel rayado [Imágenes 1 a 3]

Al necesitar remplazar el panel y descubrir que se rayó con clavos, bolígrafos u otras herramientas

Cambio de piezas relacionadas

A cargo del cliente

A cargo del cliente

5.1. LCD roto

El panel está agrietado y el punto de impacto es causado por una caída o un impacto.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

LCD roto [Imágenes 1 a 5]

Al necesitar remplazar la pantalla LCD y encontrar que la pantalla estaba rota

Remplazo de la pantalla

A cargo del cliente

A cargo del cliente

5.2. LCD con manchas negras o doradas

Hay manchas negras en la superficie (Imágenes de 1 a 5)

Hay manchas doradas con cristales líquidos negros y una línea de luz (Imágenes 6 a 8)
Tal caso puede ser consecuencia de haberse apretado el panel o de una caída.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Mancha negra [Imágenes 1 a 5]

*Al necesitar remplazar la pantalla LCD y descubrir que hay manchas negras en la superficie

Remplazo de la pantalla

Cubierto por garantía

A cargo del cliente

Mancha dorada [Imágenes 6 a 8]

*Al necesitar remplazar la pantalla LCD y descubrir que hay manchas doradas con cristales líquidos negros y una línea de luz

Cubierto por garantía

A cargo del cliente

5.3. LCD oxidado

El borde o partes de la pantalla LCD están oxidados

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

El LCD está oxidado

Al necesitar remplazar la pantalla LCD y descubrir que su borde o partes de la pantalla LCD están oxidadas

Remplazo de la pantalla

A cargo del cliente

A cargo del cliente

5.4. Caída del bisel del LCD

Hay grietas entre el bisel LCD y el panel LCD.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Caída del bisel del LCD

Al necesitar remplazar la pantalla LCD y descubrir que hay grietas entre el bisel de la pantalla LCD y el panel LCD

Remplazo de la pantalla

A cargo del cliente

A cargo del cliente

5.5. La pantalla LCD tiene líquido en el interior

Hay líquido dentro del panel LCD.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Líquido en el interior [Imágenes 1 y 2]

Al necesitar remplazar la pantalla LCD y descubrir que hay líquido dentro del panel LCD

Remplazo de la pantalla

A cargo del cliente

A cargo del cliente

5.6. Objetos ajenos dentro del LCD

Objetos ajenos en el monitor LCD o en partes del monitor.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Objeto ajeno dentro del monitor

Al necesitar remplazar el LCD o partes y encontrar la entrada de objetos extraños

Remplazo de la pantalla [Imagen 1]

Cubierto por garantía

A cargo del cliente

Remplazo de la pantalla o piezas relacionadas [Imágenes 2 a 4]

A cargo del cliente

A cargo del cliente

5.7. LCD con marcas de adhesivo

Defectos en la superficie del panel LCD por el uso de pegamento o cualquier tipo de adhesivo.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Defectos en la superficie del panel LCD por el uso de pegamento o cualquier tipo de adhesivo

Si la pantalla LCD necesita ser remplazada debido a que hay pegamento o adhesivo en la superficie del panel que no se puede limpiar con una solución limpiadora para LCD

Remplazo de la pantalla

A cargo del cliente

A cargo del cliente

6.1. Superficie del adaptador dañada

En la superficie se encuentra una marca de agua, se derritió o se rompió.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Superficie del adaptador dañada

Al necesitar remplazar el adaptador, encuentra que su superficie tiene marcas de agua, se derritió o se rompió

Remplazo del adaptador

A cargo del cliente

A cargo del cliente

6.2. Superficie del adaptador dañada

Su superficie estaba rota pero no quemada.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Superficie del adaptador dañada [Imágenes 1 a 4]

Al necesitar remplazar el adaptador, se encuentra que su superficie está rota pero no quemada

Remplazo del adaptador

A cargo del cliente

A cargo del cliente

6.3. Superficie del adaptador dañada

El daño de la superficie fue causado por un golpe en la superficie del adaptador.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Superficie del adaptador dañada [Imágenes 1 a 3]

Al necesitar remplazar el adaptador y descubrir que el daño en la superficie fue causado por un golpe o inducido por el cliente

Remplazo del adaptador

A cargo del cliente

A cargo del cliente

6.4. Cable del adaptador dañado

Se encontró que el cable estaba roto y la cubierta de plástico estaba desgastada.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Cable del adaptador dañado [Imagen 1 a 3]

Al necesitar remplazar el cable, se encontró que el cable estaba roto y la cubierta de plástico estaba desgastada

Remplazo del adaptador

A cargo del cliente

A cargo del cliente

6.5. Cable del adaptador dañado

El puerto del cable del adaptador se encuentra roto. (Imágenes 1 a 4)

El puerto del cable se encuentra quemado (Imagen 5)

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Cable adaptador dañado [Imágenes 1 a 4]

Al necesitar remplazar el puerto del cable, se descubre que estaba roto

Remplazo del adaptador

A cargo del cliente

A cargo del cliente

Cable adaptador dañado [Imagen 5]

Al necesitar remplazar el puerto del cable, se descubre que estaba quemado

Cubierto por garantía

Entre en contacto con ASUS

6.6. Etiqueta del adaptador dañada

Se quitó la etiqueta, se hizo garabatos o se arrancó gravemente.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

Etiqueta del adaptador dañada

*Al necesitar reemplazar el adaptador y descubrir que la etiqueta se ha quitado, garabateado o arrancado seriamente

Remplazo del adaptador

Cubierto por garantía

A cargo del cliente

*Si el SN aún puede identificarse como producto ASUS (en garantía) ⇒ Cubierto por la garantía

*Si no se puede identificar el SN (en garantía) ⇒ A cargo del cliente

7.1. Puerto de E/S roto

La rotura fue causada por aplicación de fuerza y los pines se deformaron a una posición anómala o presentan otros daños mecánicos.

Daño

Comentarios

Solución

Unidad en garantía

Unidad fuera de garantía

El conector USB está roto [Imágenes 1 a 3]

Al necesitar remplazar el puerto de E/S y encontrar que la rotura fue causada por aplicación de fuerza y los pines se deformaron a una posición anómala o presentan otros daños mecánicos

Remplazo de la placa base

A cargo del cliente

A cargo del cliente

7.2. Puerto de E/S roto

La rotura fue causada por aplicación de fuerza y los pines se deformaron a una posición anómala o presentan otros daños mecánicos.

Daño