[Notebook] Introducción a ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT)

Hasta un 40% de aumento de rendimiento máximo

ASUS Intelligent Performance Technology tiene los modos Susurro, Equilibrado y Rendimiento. Cuando el portátil se cambia al modo de rendimiento, el sistema establecerá automáticamente el valor límite de potencia de la CPU de 15 a 28 vatios y ajustará la configuración de velocidad del ventilador para lograr un mejor rendimiento. Según los resultados de las pruebas, el modo Rendimiento puede aumentar el rendimiento de la CPU en un 20% en comparación con el modo Estándar y hasta en un 40% en comparación con la CPU de 15W de la generación anterior. Cuando se cambia al modo Susurro, los usuarios pueden tener una operación de ahorro de energía extremadamente fría y silenciosa. Y cuando se cambia al modo equilibrado, los parámetros de rendimiento, térmicos y de potencia se optimizan de forma inteligente para las tareas diarias.

Aumento de rendimiento máximo
Con ASUS Intelligent Performance Technology en el modo de rendimiento, un portátil ASUS con un procesador Intel® de 11a generación puede disfrutar de un aumento de rendimiento de hasta un 40% en comparación con un rendimiento normal. Incluso en el modo equilibrado predeterminado, ¡el rendimiento puede ser hasta un 30% mejor!

¡Vea la increíble mejora del rendimiento!
Esto es lo que el modo de rendimiento puede aumentar el rendimiento de algunas aplicaciones de uso común, ¡para que pueda terminar su trabajo aún más rápido!

Tome TP470 como ejemplo.

* El aumento del 40% en el rendimiento se compara con una puntuación multinúcleo Cinebench R20 de una CPU de undécima generación con un TDP fijo de 15W. Los datos son de laboratorios internos de ASUS.
* La puntuación de la prueba puede variar según las especificaciones.
* Para habilitar el Modo de rendimiento, mantenga el portátil conectado para obtener el mejor rendimiento, configure la opción de energía de Windows como Modo recomendado por ASUS y seleccione Modo de rendimiento en el software MyASUS (o cambie usando la combinación de teclas de acceso rápido Fn + F).
* Los resultados se comparan con la CPU de décima generación con un TDP fijo de 15W. Los datos son de laboratorios internos de ASUS.

* Duración de la batería durante todo el día: resultado de la prueba con reproducción de video local durante 11 horas.

Cómo habilitar un aumento del rendimiento del 40%

ASUS Intelligent Performance Technology presenta los modos Susurro, Equilibrado y Rendimiento. Puede cambiar fácilmente entre los modos presionando la combinación de teclas de acceso rápido Fn + F.

También puede cambiar a través del software MyASUS seleccionando Configuración de hardware y luego ASUS Intelligent Performance Technology.

La tecnología ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT) es la solución que permite a los usuarios maximizar el rendimiento de la CPU a 28W TDP para cargas de trabajo pesadas en modelos seleccionados con un chasis que proporciona más espacio para térmicas.

(Si su portátil es compatible con AIPT, lo verá en la Configuración de hardware de MyASUS como se muestra arriba. O verá el Perfil del ventilador)

Modo de rendimiento: Maximiza el rendimiento y la térmica para cargas de trabajo pesadas (esto le permite jugar un juego o usar Premiere Pro con más fluidez).

Modo equilibrado: Optimiza de forma inteligente los parámetros de rendimiento, térmicos y de potencia para las tareas diarias.

Modo de susurro: Funcionamiento de ahorro de energía fresco y silencioso (para que la batería dure todo el día, elija este modo).

IceBlades aerodinámicos para un enfriamiento acelerado

Cada modelo de la nueva serie VivoBook proporciona una disipación de calor excepcional a través de un disipador de calor mejorado de 8 mm y un nuevo ventilador IceBlades que acelera eficientemente la transferencia de calor. El ventilador y el impulsor IceBlades de 87 palas están hechos de un polímero de cristal líquido que les permite ser más ligeros y delgados que los ventiladores normales. Cada aspa del ventilador IceBlades tiene un diseño aerodinámico curvado en 3D, lo que permite que el ventilador logre una mejor velocidad de flujo y menos ruido. Además, los ventiladores IceBlades también utilizan un cojinete de dinámica de fluidos, que puede lograr una mejor reducción de la vibración y un menor ruido en comparación con los ventiladores normales.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

P: ¿Qué modelos de portátiles ASUS son compatibles con ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT) en la actualidad?

R: Aquí está la lista de soporte.

X421UA X421UAY X521UA X513UA TP420UA UX435EAL UX482EA UX482EG X321EA X421EA X421EP X421EQ X435EA X513EA X513EP X513EQ X521EA X521EQ X421EAY X421EPY X421EQY TP470EA TP470EZ