[Windows 11/10] Obtenga aplicaciones de Microsoft Store

Vaya a las instrucciones correspondientes según el sistema operativo Windows actual de su computadora:

Sistema operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Microsoft Store] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] .
  2. Puede hacer clic en [Buscar ] para encontrar las aplicaciones que necesita, o hay categorías de aplicaciones en la pestaña del lado izquierdo .
  3. Desplácese hacia abajo en esta página y luego verá la sección Principales aplicaciones gratuitas. Si desea consultar más categorías, seleccione [Ver todo] al final de la fila.
  4. Después de ingresar a la página Ver todo, expanda Filtros para mostrar más categorías y buscar las aplicaciones que necesite .
  5. Elija una aplicación o juego que desee descargar y luego seleccione [Obtener] . Microsoft Store comenzará a descargarlo e instalarlo.

La última versión de Microsoft Store puede solicitarle a su cuenta de Microsoft cuando desee obtener una nueva aplicación. Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft le permite utilizar esta aplicación en cualquier dispositivo compatible con la misma cuenta. Aquí puede obtener más información sobre la cuenta de Microsoft .
  6. Haga clic en el ícono [Avatar virtual] y luego seleccione [Configuración de la aplicación] .
  7. En la configuración de la aplicación, puede habilitar/deshabilitar la opción Actualizar aplicaciones automáticamente .
  8. Seleccione [Biblioteca] , puede consultar las listas de aplicaciones de Todas, Instaladas o Listas para instalar.

sistema operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Microsoft Store] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] .
  2. Puede hacer clic en [Buscar ] para encontrar las aplicaciones que necesita, o hay categorías de aplicaciones en la pestaña del lado izquierdo .
  3. Desplácese hacia abajo en esta página y luego verá la sección Principales aplicaciones gratuitas. Si desea consultar más categorías, seleccione [Mostrar todo] al final de la fila.
  4. Después de ingresar a la página Mostrar todo , hay más filtros en la parte superior que pueden usarse para buscar las aplicaciones que necesite
  5. Elija una aplicación o juego que desee descargar y luego seleccione [Obtener] . Microsoft Store comenzará a descargarlo e instalarlo.
  6. Si no inició sesión con una cuenta de Microsoft, una vez que obtenga una nueva aplicación, siempre recibirá un recordatorio de que Microsoft Store solicita iniciar sesión con una cuenta de Microsoft. Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft le permite utilizar esta aplicación en cualquier dispositivo compatible con la misma cuenta.
    Si no desea iniciar sesión con una cuenta, seleccione [No, gracias] . Microsoft Store aún le permitirá descargar e instalar la aplicación en esta computadora.
  7. Haga clic en el icono [Ver más] y luego seleccione [Configuración] .
  8. En la configuración, puede habilitar/deshabilitar la opción Actualizar aplicaciones automáticamente .
  9. Haga clic en el icono [Ver más] y luego seleccione [Mi biblioteca] .
  10. En Mi biblioteca, puede consultar las listas de aplicaciones de Todas, Instaladas o Listas para instalar, etc. .