[Notebook/Desktop PC] ¿Por qué no puedo encontrar Splendid y Tru2Life en la configuración de hardware después de reinstalar Windows 10 y MyASUS?

Si reinstala Windows 10 por sí mismo, se borrarán los archivos de configuración preinstalados. MyASUS no podrá obtener la información del archivo de configuración y proporciona funciones, por lo que Splendid y Tru2Life no se pueden encontrar en la configuración de hardware de MyASUS. (Si el portátil que adquiere no tiene el sistema operativo preinstalado, tampoco tendrá Splendid y Tru2Life en la Configuración de Hardware después de instalar MyASUS)

Puede reinstalar MyASUS Splendid, luego encontrará Splendid y Tru2Life en la configuración de hardware de MyAsus de nuevo.

Para el procedimiento detallado de descarga, por favor consulte este enlace y encuentre MyASUS Splendid en Utilidades como se muestra a continuación.