¿Cómo aplicar la solicitud de reparación después de hacer el diagnóstico de hardware en MyASUS?

Productos aplicables: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Consola de manos

Si utiliza la función de diagnóstico del sistema en la aplicación MyASUS y detecta problemas de hardware, puede consultar este artículo para aprender cómo solicitar el servicio de reparación en línea.

1. Cuando se detecte un problema de hardware en el sistema después del diagnóstico del sistema en la aplicación MyASUS, haga clic en [Solicitud de reparación]①.
  2. Lea las precauciones para solicitar una solicitud de reparación y luego haga clic en [Entiendo] para continuar con la solicitud de reparación.
    Nota: antes de enviar el dispositivo al centro de reparación, asegúrese de que se haya realizado una copia de seguridad de todos los datos de su dispositivo Además, si el dispositivo está fuera de garantía, se aplicarán cargos por servicio de reparación.

3. Después de hacer clic en [Entiendo] , se abrirá la página web de la solicitud de reparación y el número de serie de su dispositivo se completará automáticamente en el formulario de solicitud. Haga clic en [Siguiente] .
    Nota : Si el número de serie de su producto no se completa automáticamente en la página, ingréselo manualmente. Obtenga más información sobre. Cómo encontrar el número de serie del productor.
  4. Elija si el dispositivo es para uso comercial o de consumo, y luego haga clic en [Continuar].
  5. Lea los términos y la política del servicio local, marque [Comprender], y luego haga clic en [Continuar].
  6. El lado izquierdo completará automáticamente los códigos de error detectados por la aplicación MyASUS, luego haga clic en [Sí] para continuar completando la solicitud de reparación.
    Nota: si desea agregar problemas adicionales, haga clic en el lado derecho secuencialmente y luego haga clic en [Sí].
  7. Complete los problemas del dispositivo en el campo Cuéntanos más sobre los problemas , complete su información de contacto y la información del producto (la página de solicitud de solicitud de reparación proporciona al usuario servicios de recogida y entrega, indique su dirección de recogida y entrega) y haga clic en [Enviar] para completar la solicitud de solicitud de reparación.