[Motherboard] Cómo activar " encender por el teclado PS/2" a través de la configuración de la BIOS

En primer lugar, el teclado debe soportar el encendido por teclado, debe ser un teclado PS/2!

Memo:(1)La BIOS de ASUS no soporta la alimentación por USB keyboard!
            (2)Si no conectar un teclado PS2, no se puede ver la opción de encendimiento por teclado!

Los pasos son los siguientes:

1. Presione 'Del' o 'F2' en el teclado después de encenderlo, entre en el Modo Avanzado:

La placa madre común está predeterminada en el modo EZ, necesita presionar 'F7' para entrar en el modo avanzado; la placa madre de la serie ROG está predeterminada en el modo avanzado.

2.  Haga clic en [Advanced] - [APM Configuration]

3. Encuentre la opción [Power On By PS/2 Keyboard]

4.  La opción está predeterminada como [Desactivado], usted puede ver cuatro modos en la lista desplegable:  [Disabled] \ [Space Bar] \ [Ctrl+Esc] \ [Power Key], por favor establezca el modo que desea activar: