Configuración común de la BIOS para las placas madre ASUS

Para obtener opciones comunes de configuración del BIOS, puede consultar las siguientes preguntas frecuentes.

Actualizar BIOS Introducción de métodos para actualizar el BIOS [Placa base] ¿Cómo actualizar el BIOS de la placa base?
Método 1: EZ Flash [Placa base] ASUS EZ Flash 3 - Introducción
Método 2: Actualización de EZ [Placa base] Actualización de EZ - Introducción
Método 3: USB BIOS FlashBack [Placa base] ¿Cómo usar USB BIOS FlashBack™?
Error al actualizar el BIOS Error al actualizar el BIOS [Placa base] Solución de problemas: el BIOS no se actualiza
CMOS transparente CMOS ¿Cómo borrar CMOS?
Guardar y cargar la configuración del BIOS Perfil de usuario [Placa base] ¿Cómo guardar y cargar la configuración del BIOS?
Batería Cómo reemplazar la batería CMOS en la placa base [Placa base] ¿Cómo reemplazar la batería CMOS en la placa base cuando se queda sin energía?
Un error después del arranque: ¡ADVERTENCIA! Se ha detectado el modo de recuperación del BIOS Un error después del arranque: ¡ADVERTENCIA! Se ha detectado el modo de recuperación del BIOS [Placa base] Solución de problemas:Cuando "ADVERTENCIA! Se ha detectado el modo de recuperación del BIOS" se muestra el mensaje Método de procesamiento de arranque anormal
Necesidad de presionar F1 al arrancar el sistema Necesidad de presionar F1 al arrancar el sistema [Placa base] Se muestra un error cuando arranque el sistema, es necesario presionar F1 para ingresar al sistema operativo
Se produce un error "Error de sobretemperatura de la CPU" después del arranque Se produce un error "Error de sobretemperatura de la CPU" después del arranque [Placa base] Solución de problemas: se produce un error "Error de sobretemperatura de la CPU" después del arranque
Configurar TPM 2.0 en el BIOS TPM2.0 [Placa base] ¿Qué modelo de ASUS es compatible con Windows 11 y cómo configurar TPM 2.0 en el BIOS?
Tecnología de virtualización VT/SVM [Placa base] Cómo configurar VT (tecnología de virtualización) en el BIOS e instalar la máquina virtual en Windows
Overclock de DRAM XMP/DOCP [Placa base] ¿Cómo optimizar el rendimiento de la memoria configurando XMP o DOCP en el BIOS?
INCURSIÓN INCURSIÓN [Placa base] Cómo crear RAID en la configuración del BIOS
WOL WOL [Placa base] Cómo configurar y habilitar la función WOL (Wake On Lan) en el BIOS
RTC RTC [Placa base] ¿Cómo encender su ordenador automáticamente configurando BIOS RTC (reloj en tiempo real)?
Encendido con teclado Teclado PS/2 [Placa base] Cómo habilitar "encendido por teclado PS/2" a través de la configuración del BIOS
Deshabilite la alimentación en espera del dispositivo conectado por USB Alimentación en espera del dispositivo conectado por USB [Placa base] Cómo deshabilitar la alimentación en espera del dispositivo conectado por USB
Deshabilitar la descarga automática Armoury Create [Placa base] ¿Cómo deshabilitar la descarga automática de Armoury Crate a través de la configuración del BIOS?
No se puede habilitar la opción CSM Motherboards Intel 500series [Motherboard] Cuando uso la tarjeta gráfica integrada en la motherboard Intel® serie 500, ¿por qué la opción CSM en el BIOS aparece gris y no configurable?