[Notebook] Solución de problemas - Cómo solucionar el problema de que el fondo de escritorio se oscurezca

Después de actualizar a Windows 10, versión 2004 (compilación 18362.657) o posterior, algunos modelos pueden tener el problema: el fondo de la pantalla principal, la pantalla extendida o el ScreenPad se vuelven negros. Consulte los pasos de solución de problemas a continuación.

Es posible que el fondo de la pantalla principal, la pantalla extendida o el ScreenPad se vuelva negro. Si encuentra este problema, sólo necesita restablecer el fondo y luego el problema se resolverá.

Vaya a las instrucciones correspondientes según el sistema operativo Windows actual de su ordenador:

Sistema operativo windows 11

Cómo restablecer el fondo del escritorio

1. Escriba y busque  [Configuración de imagen de fondo]  en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en  [Abrir]②.
  2. Elija su imagen o haga clic en  [Buscar fotos]  para elegir las imágenes de otros lugares y establecerlas como fondo de escritorio. Aquí puede obtener más información sobre [Windows 11/10] Cambiar imagen de fondo y tema .

Cómo restablecer el fondo de ScreenPad

A continuación se toma ScreenPad Plus como ejemplo. Aquí puede obtener más información sobre Introducción a ASUS ScreenXpert (Screenpad 2.0) ,  Introducción a ScreenPad Plus con ScreenXpert 3 .

1. Haga clic en  [Fondo] .
  2. Seleccione una imagen usando el selector de archivos en su pantalla o elija cualquier otra imagen que desee y luego haga clic en  [Abrir] ④  para establecerla como fondo de ScreenPad Plus.

Si su problema no se puede resolver con la solución y la información anteriores, comuníquese con el centro de servicio al cliente de ASUS para obtener más información.

Sistema operativo Windows 10

Cómo restablecer el fondo del escritorio

1. Escriba y busque [Configuración de imagen de fondo] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir]
  2. Elija su imagen o haga clic en [Examinar] para elegir las imágenes de otras rutas y establecerlas como fondo de escritorio. Aquí puede obtener más información sobre [Windows 11/10] Cambiar imagen de fondo y tema .

Cómo restablecer el fondo de ScreenPad

A continuación se toma ScreenPad como ejemplo. Aquí puede obtener más información sobre Introducción a ASUS ScreenXpert (Screenpad 2.0) , Introducción a ScreenPad Plus con ScreenXpert 3 .

1. En ScreenPad, haga clic en [Configuración]en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en [Cambiar el fondo de su ScreenPad].
  3. Seleccione una imagen usando el selector de archivos en su pantalla principal o elija cualquier otra imagen que desee y luego haga clic en [Abrir]para establecerla como fondo de ScreenPad.

Si su problema no se puede resolver con la solución y la información anteriores, comuníquese con el centro de servicio al cliente de ASUS para obtener más información