[Especificación] ¿Cómo verificar si el enrutador ASUS admite la función DDNS?

¿Qué es la función DDNS para el enrutador ASUS?

DDNS (Dynamic Domain Name System) es un servicio que permite a los clientes de la red conectarse al enrutador inalámbrico, incluso con una dirección IP pública dinámica, a través de su nombre de dominio registrado. Para una configuración más detallada, consulte la Introducción y configuración de DDNS [WAN].

Nota: si no figura en la tabla de especificaciones, no hay soporte.

¿Cómo obtener la verificación?

1. Usted puede encontrar la información en la Web Oficial de ASUS https://www.asus.com/es

2. Haga click en Buscar

3. Usaremos GT-AX11000 como ejemplo.

Tecleamos gt-ax11000

4. Haga click en ROG Rapture GT-AX11000

5. Encuentre la página del producto GT-AX11000 y haga click en 'Especificaciones'.

6. GT-AX11000 soporte DDNS.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puedes descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de Descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de Descargas ASUS, consulte este enlace.