[Especificación] ¿Cómo comprobar si el router ASUS soporta la función Dual WAN?

¿Qué es la función Dual WAN del router ASUS?

El router ASUS proporciona soporte WAN Dual. Seleccione el modo Failover para utilizar una WAN secundaria como acceso de red de reserva. Seleccione el modo Load Balance para optimizar el ancho de banda, maximizar el rendimiento, minimizar el tiempo de respuesta y evitar la sobrecarga de datos para ambas conexiones WAN. Para una configuración más detallada, consulte [WAN] Cómo configurar el Dual WAN

Nota: Si no está escrito en la tabla de especificaciones no hay soporte

¿Cómo obtener el pliego de condiciones?

1. Encontrará la información en el sitio ASUS Global https://www.asus.com/.

2. Haga clic en el icono Buscar.

3. Utilizamos GT-AX11000 como ejemplo.

Teclear gt-ax11000

4. Pulsa ROG Rapture GT-AX11000

5. Busque el sitio del producto GT-AX11000 y haga clic en Especificaciones.

6. GT-AX11000 soporta la WAN Dual.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.