FAQ

[Chromebook] Solución de problemas: problemas de conectividad con la pantalla externa en Chromebook

[Chromebook] Solución de problemas: problemas de conectividad con la pantalla externa en Chromebook

Si tiene problemas con la conexión de su Chromebook a una pantalla externa, como falta de transmisión de imágenes o visualización incorrecta, a continuación se indican algunos pasos sencillos que le ayudarán a resolver el problema.

Tabla de contenidos :

Verifique los dispositivos de hardware de los cables de conexión y configuración externos.

• Inspeccione el cable que conecta su portátil al monitor externo en busca de daños o defectos. Intente reemplazar el cable por uno nuevo si es necesario.
  • Verifique que la configuración de la fuente de entrada en el monitor externo coincida con el cable/puerto de conexión que está utilizando. Por ejemplo, si está utilizando un cable HDMI para conectar su Chromebook al monitor externo, asegúrese de que la fuente de entrada del monitor esté configurada en entrada HDMI. Además, verifique si la resolución y la frecuencia de actualización del monitor externo son compatibles con su Chromebook.
  • Pruebe la pantalla externa con un portátil diferente. Esto ayudará a determinar si el problema radica en la pantalla o en el portátil mismo.
  • Si está utilizando una estación de acoplamiento (adaptador) para conectar su Chromebook al monitor externo, asegúrese de inspeccionar también la estación de acoplamiento para detectar cualquier problema.
  • Tenga en cuenta que no todos los puertos USB tipo C pueden emitir vídeo. Si está utilizando una conexión USB Type-C a la pantalla externa, consulte este artículo para confirmar si su puerto USB Type-C admite la funcionalidad de video: Cómo determinar la funcionalidad del USB Type-C .
    Nota: Si recibe un mensaje de error que dice "Es posible que el cable no admita la pantalla", indica que su cable USB tipo C no admite este tipo de conexión. Reemplace el cable con un cable USB SuperSpeed ​​Type-C con capacidad de 5 Gbps o superior y asegúrese de que tenga uno de estos logotipos certificados .

Volver a la tabla de contenidos

Problemas de escala de visualización (la imagen de visualización es demasiado grande o demasiado pequeña)

Si la pantalla externa de su Chromebook muestra imágenes demasiado grandes o demasiado pequeñas, puede ajustar el tamaño de la pantalla para una visualización óptima. Siga estos pasos:

1. Haga clic en la [Barra de estado] en la esquina inferior derecha de la pantalla, luego haga clic en [Configuración]
  2. Haga clic en [Dispositivo] y luego haga clic en [Pantallas]
  3. Seleccione el nombre de su pantalla externa y, en el campo Tamaño de pantalla , puede arrastrar el control deslizante para reducir o ampliar los elementos de la pantalla

Volver a la tabla de contenidos

Nitidez de pantalla y frecuencia de actualización

Si la pantalla externa de su Chromebook aparece demasiado nítida o demasiado borrosa, o si la frecuencia de actualización de la pantalla no cumple con sus requisitos, siga estos pasos:

1. Haga clic en la [Barra de estado] en la esquina inferior derecha de la pantalla, luego haga clic en [Configuración]
  2. Haga clic en [Dispositivo] y luego haga clic en [Pantallas]
  3. Seleccione el nombre de su pantalla externa y, en el campo Resolución y frecuencia de actualización , seleccione sus opciones preferidas para ajustar la nitidez del texto y la imagen, así como la frecuencia de actualización de la pantalla.

Volver a la tabla de contenidos

Orientación de pantalla incorrecta

Si la pantalla externa de su Chromebook muestra una orientación incorrecta o si necesita cambiar la orientación, siga estos pasos:

1. Haga clic en la [Barra de estado] en la esquina inferior derecha de la pantalla, luego haga clic en [Configuración]
  2. Haga clic en [Dispositivo] y luego haga clic en [Pantallas]
  3. Seleccione el nombre de su pantalla externa y haga clic en el menú desplegable en el campo Orientación . Puede ajustar la orientación de visualización de la pantalla deseada.

Volver a la tabla de contenidos

Otros problemas con la pantalla externa

Si tiene otros problemas con su pantalla externa, intente los siguientes pasos:

1. Cuando conecta su Chromebook y un monitor externo, es posible que primero deba habilitar "Mirror Display" para que el monitor externo muestre la pantalla. Siga los pasos a continuación para habilitarlo:
    Haga clic en la [Barra de estado] en la esquina inferior derecha de la pantalla, luego haga clic en [Configuración]
  2. Haga clic en [Dispositivo] y luego haga clic en [Pantallas]
  3. Marque [Pantalla espejo incorporada] para mostrar la pantalla del Chromebook en el monitor externo.
    Nota : Después de que aparezca la pantalla, puede elegir si desea continuar usando Mirror Display según sea necesario.
  4. Reinicie su Chromebook y la pantalla externa. Apague su Chromebook y la pantalla externa, luego espere unos segundos antes de reiniciarlos.
    Nota : Para reiniciar el Chromebook, mantenga presionado el [botón de encendido] hasta que el dispositivo se apague y luego enciéndalo nuevamente.
  5. Actualiza el sistema operativo Chrome. Asegúrese de que su Chromebook tenga instalada la última versión de Chrome OS. Para comprobar las actualizaciones disponibles, consulte este artículo: Actualización del sistema operativo de Chromebook .
  6. Realice un reinicio de hardware en su Chromebook. Consulte este artículo para obtener instrucciones: Cómo restablecer la configuración del hardware de Chromebook .
  7. Si se completaron los pasos de solución de problemas anteriores pero el problema persiste, considere restablecer o recuperar su Chromebook.
    Restablece (Powerwash) tu Chromebook a la configuración de fábrica .
  8. Recuperación del sistema operativo Chromebook .

Volver a la tabla de contenidos

También puede consultar la Ayuda de Google Chromebook en el sitio web oficial para obtener información más detallada:

https://support.google.com/chromebook/answer/1060909

Si su problema sigue sin resolverse, comuníquese con el centro de atención al cliente de ASUS para obtener más ayuda.

Contactar con Asistencia
Por favor, contacte con nosotros si la información de arriba no puede resolver su problema
  • Above information might be partly or entirely quoted from exterior websites or sources. please refer to the information based on the source that we noted. Please directly contact or inquire the sources if there is any further question and note that ASUS is neither relevant nor responsible for its content/service
  • This information may not suitable for all the products from the same category/series. Some of the screen shots and operations could be different from the software versions.
  • ASUS provides the above information for reference only. If you have any questions about the content, please contact the above product vendor directly. Please note that ASUS is not responsible for the content or service provided by the above product vendor.