[Teléfono] ¿Cómo transferir archivos del teléfono al PC?

1. Desbloquee el teléfono.

2. Conecte el teléfono al PC usando el cable USB.

3. Desplácese hacia abajo en la barra de navegación y toque el mensaje para ver las opciones de "Preferencias USB". En las opciones de "Preferencias USB", seleccione "Transferencia de archivos".

4. El dispositivo mostrará el mensaje "¿Usar USB para la transferencia de archivos?". Haga clic en "Sí" para permitir la transferencia de archivos entre el teléfono y la PC.

5. Una vez que la carpeta del teléfono aparece en el PC, los usuarios pueden comenzar a transferir archivos entre el teléfono y el PC.

※ Solución de problemas

Qué hacer si el PC no puede detectar el teléfono:

• Asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y que la opción "Transferencia de archivos" esté seleccionada en las opciones de "Preferencias USB".
  • Asegúrese de usar el cable USB incluido de ASUS y conecte correctamente el cable USB del teléfono al PC.
  • Intente conectar el cable USB a otros puertos USB en el PC. No utilice el concentrador USB o el cable de extensión USB para conectar el teléfono al PC.
  • Intente usar otros cables USB para verificar si el cable USB original funciona correctamente. Verifique la configuración de USB en el PC y asegúrese de que el PC detecte automáticamente el nuevo hardware.
  • Reinicia el PC.
  • Reinicia el teléfono.
  • Conecte el teléfono a otro PC para verificar si el puerto USB del funciona correctamente.
  • Conecte otro teléfono al PC para verificar si el puerto USB del PC funciona correctamente.