[ROG Phone II] ¿Qué son los AirTriggers? ¿Cómo configurarlos?

AirTriggers son las dos zonas de sensores ultrasónicos en el teléfono que se pueden personalizar para realizar diferentes funciones, como reproducir acciones en juegos específicos y lanzar aplicaciones específicas, etc. Hay dos tipos de AirTriggers

1. Gaming
El primero es para jugar juegos. Dos botones ultrasónicos están ubicados en el lado del botón de encendido del teléfono, perfectamente posicionados para sus dedos índices con el teléfono girado en orientación horizontal. Estos dos botones ultrasónicos se utilizan para activar funciones durante el juego, como disparar.

Para configurar esta función: inicie un juego, luego deslice el dedo desde el borde izquierdo del teléfono para que salga Game Genie> toque AirTriggers.

2. Sistema.

El segundo tipo es para la configuración del sistema. Se activa por la fuerza de compresión a lo largo de la parte inferior del marco cuando el teléfono se mantiene en orientación vertical. Este AirTriggers se activa por la fuerza de compresión. Se puede configurar como acceso directo para ciertas funciones, como iniciar cámara, tomar captura de pantalla, etc.

Para habilitar esta función: deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para acceder a Configuración rápida> toque el ícono de Configuración> Avanzado> toque AirTriggers y active las funciones deseadas de gesto de compresión.