[Wireless] ¿Cómo cambiar el método de autenticación de su router para habilitar la función WDS?

La función WDS (Sistema de distribución inalámbrica) solo es compatible con Open System / NONE y Open System / WEP. Si está utilizando otro método de autenticación, siga los pasos a continuación para cambiar la configuración.

1. Vaya a Configuración avanzada -> Inalámbrico -> General. Si su conexión inteligente está habilitada, deshabilite esta función.
  2. En el modo inalámbrico, seleccione Legacy
  3. Seleccione Sistema abierto o Clave compartida como su método de autenticación
  4. Elija WEP-64 o WEP-128 como Cifrado WEP
  5. Clave en clave WEP
  6. Haga clic en Aplicar

* Después de seleccionar Sistema abierto / Clave compartida como método de autenticación, su sistema AiMesh no será válido.