[Wireless] Hard Factory Reset - Reseteo Físico a valores de fábrica del Router ASUS: Método 4

1. Desenchufe el router.
2. Mantenga presionado el botón "Establecer" y encienda la alimentación.
3. Después de 6 segundos, la luz LED parpadeará en color púrpura. (No sueltes el botón "Establecer")
4. Después de 30 segundos, la luz LED parpadea en color rojo.
5. Suelte el botón "Configurar" y el router se reiniciará automáticamente.

Encuentre el botón "Establecer" en su Lyra Voice, consulte la siguiente imagen.