[Wireless] Hard Factory Reset - Reseteo Físico a valores de fábrica del Router ASUS: Método 3

1. Desenchufe el adaptador de corriente de su router.
2. Mantenga presionado el botón "Vincular" y vuelva a enchufar el adaptador de corriente.
3. Encienda la luz (mantenga presionado el botón Vincular).
4. Suelte el botón Vincular después de que la luz LED comience a parpadear en color rojo.
5. La luz LED se vuelve azul cuando se completa el reinicio. El router se reiniciará automáticamente.

Busque el botón Vincular en su router, consulte la siguiente imagen.

Los diferentes modelos pueden tener ligeras diferencias. Si tiene alguna pregunta, consulte el manual del usuario

1. La siguiente imagen toma [Lyra / Lyra Mini] como ejemplo.

2. La siguiente imagen toma [Lyra Trio] como ejemplo.