[Notebook] Amazon Alexa - Introducción

Índice

Introducción

Alexa es un servicio de voz basado en la nube que nos ayuda con tareas, entretenimiento, información general y más. Alexa siempre se está volviendo más inteligente con las actualizaciones entregadas automáticamente y más funcionalidades agregadas con el tiempo. Usar Alexa es tan simple como hacer una pregunta. Puede pedirle a Alexa que reproduzca música, lea las noticias, controle su hogar inteligente, cuente una broma y más. Alexa responderá al instante. Ya sea que esté en casa o en movimiento, Alexa está diseñada para hacer su vida más fácil

Con Alexa instalada en su PC, puede concentrarse en lo que es importante y controlar su día con su voz.

Cómo obtener Alexa

Actualmente, Alexa solo está disponible en los modelos seleccionados en las siguientes regiones:

Estados Unidos, Reino Unido, Alemania, Japón, Francia, Canadá, Italia, España, Irlanda, Austria, Brasil, Australia, Nueva Zelanda y México.

La aplicación Alexa está preinstalada en su dispositivo o descargada de Microsoft Store . Inicie sesión en la cuenta de Microsoft para obtener la aplicación y siga las instrucciones para instalarla.

Puede consultar la sección Requisitos del sistema para confirmar si su dispositivo es compatible.

También puede obtenerlo desde el sitio web de Amazon.

Empezamos

1.  Haga clic en [Instalar], luego haga clic en [Abrir] una vez completada la instalación.

2. Seleccione [COMENZAR] cuando aparezca la pantalla de configuración.

3.  Inicie sesión en su cuenta de Amazon o cree una nueva cuenta de Amazon si aún no tiene una.

4. Explore la pantalla de inicio para comenzar o simplemente diga: "Alexa, ayúdame a comenzar".

Simplemente puede pedirle a Alexa que controle sus dispositivos domésticos inteligentes, verifique calendarios, cree listas de compras, responda cualquier pregunta, lea las noticias, configure temporizadores y más.

Para verificar las funciones y habilidades más recientes, abra el menú de la aplicación Alexa para PC y luego seleccione Cosas para probar.

Cómo desinstalar Alexa

Si deseas desinstalar las aplicaciones, consulte el siguiente enlace:

https://www.asus.com/es/support/faq/1013598

FAQ Relacionadas:

Q1. ¿Necesito un dispositivo Echo, o un micrófono o altavoces adicionales para que Alexa funcione en mi ordenador?
R: No, la aplicación de Alexa para su PC con Windows 10 funcionará con el micrófono y los altavoces de su PC. No se necesita ningún otro dispositivo incorporado para Alexa.

Q2. ¿Alexa admite en mi PC los productos "Funciona con Alexa"?
R: Sí, puede controlar sus productos "Works with Alexa" con Alexa en su PC, y le permite controlar su casa inteligente y disfrutar de Alexa en más lugares. Se aplican algunas excepciones.

Q3. ¿Qué dispositivos son PC integradas con Alexa?
R: Busque el logotipo de Alexa en las páginas de detalles del producto o visite la tienda de dispositivos integrados de Alexa para comprar.

Q4. ¿Alexa en mi PC me permitirá controlar mi PC?
R: Alexa en PC con Windows le permite hacer muchas de las mismas cosas que le gustan con Alexa, incluida la capacidad de ajustar el volumen y el brillo de la pantalla.

Nota: Para obtener más información acerca de las características y compatibilidad de Alexa para PC, visite https://www.amazon.com/alexaforpc