[Gaming NB / Gaming DT] GameFirst V - Introducción

GameFirst V es una herramienta de juego para jugadores, diseñada para productos ASUS ROG para optimizar y acelerar la red.

Version

GameFirst IV

GameFirst V

Model

Supports Kabylake and  the previous models
(Including GL12CM/G21CN)

Supports Coffeelake  and the following models  (Excluding GL12CM/G21CN)

Lista de características mejoradas
●  Prioridad SMART
●  Opciones de categoría
● Categoría de programa individual
● ROG first
● Interfaz gráfica minimizada
● Preferencia de idioma e inicio automático

1) Prioridad SMART
Aplicación -> AUTO -> SMART

Seleccionado Prioridad SMART, GameFirst designará los programas más utilizados como prioridad.

2) Opciones de categoría
Aplicación -> AUTO -> SMART -> Web

Cada categoría muestra los programas que se ejecutan dentro de ese grupo.
   Los usuarios pueden configurar fácilmente cualquier programa en el grupo completo como Prioridad o Deshabilitado.

3)  Categoría de programa individual
3-1 Seleccionando las categorías, los usuarios pueden reclasificar los programas

3-2 Los usuarios pueden asignar cualquier programa a una categoría según sus preferencias

3-3  Tipo de aplicación: Web / Juego / Transmisión en vivo / Transferencia de archivos / Transmisión / Otros / User define.

4)  ROG First
Busque cualquier router ROG que admita la función ROG First. Esta característica también puede acelerar los paquetes de red de su sistema para que pueda disfrutar de una experiencia de red más rápida y fluida.

5) Interfaz gráfica minimizada
Minimiza la ventana principal, pero ahora todas la funcionalidades se ejecutan en una Interfaz gráfica más pequeña.

6) Preferencia de idioma y arranque automático
La primera vez que ejecute GameFirst V, aparecerán las configuraciones de preferencia. Puede elegir el idioma, permitir que GameFirst comience al inicio de Windows y configurar la base de datos en línea.

Luego, puede hacer clic con el botón derecho en el icono de la bandeja GameFirst V en la barra de tareas para seleccionar sus preferencias.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

Q1:  ¿ROG first es una VPN?
A1:  No, ROG First tiene una conexión directa entre un router Asus ROG y un PC ROG para que cualquier juego de PC seleccionado pueda aumentar y funcionar sin problemas

Q2:  La clasificación del juego de la aplicación se puede priorizar. ¿Cuál es la diferencia con ROG First?
A2:  La clasificación del juego de la aplicación solo puede admitir esta máquina. Una vez que la señal se pierde, no puede ser admitida.
         El objetivo de ROG First es poder admitir cualquier red, pero actualmente solo se puede configurar el router como un acelerador de juego sin tener que iniciar sesión en la interfaz del router.

Q3:  ¿Hay alguna restricción en el router o todos son compatibles con ROG FIRST?
A3:  Oficialmente, este software solo es compatible con los router ROG, pero pronto admitirá todos los modelos actuales que aún estén en el mercado. Los router antiguos no funcionarán.
      (Compatible con el uso de ROG GameFirst API: las API admiten todos los modelos de series RT & GT si la versión de firmware del router es 3.0.0.4.380 o posterior).
       Nota: compruebe su versión de firmware haciendo clic aquí.

Q4:  ¿El ROG Router necesita configurar algo más para ser compatible con ROG FIRST?
A4:  El usuario final aún debe configurar el router ROG con los procedimientos de configuración en el primer inicio de sesión. Una vez completado, la API puede ser utilizada