[AiMesh] ¿Qué modelos de router / extensores de rango son compatibles con AiMesh?

[AiMesh] ¿Qué modelos de router / extensores de rango son compatibles con AiMesh?

1. Puede consultar la lista de modelos compatibles con AiMesh en este sitio webhttps://www.asus.com/Networking/Wi-Fi-System-Products/

Para más información sobre AiMesh, consulte el enlace: https://www.asus.com/microsite/AiMesh/es/index.html

2. Para encontrar y descargar el firmware de soporte de AiMesh, puede seleccionar el modelo de su producto y, a continuación, seleccionar la página de soporte para descargar el firmware más reciente.

Si su router ASUS aparece en la lista pero el firmware no está actualizado, será necesario actualizarlo.

Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware, consulte el artículo de soporte: [Wireless Router]¿Cómo actualizar el firmware de su enrutador a la última versión a través de la aplicación ASUS Router? | Soporte técnico oficial | ASUS España

Nota: RP-AC68U no es compatible con AiMesh.

El producto extensor de rango sólo admite el nodo AiMesh, no admite AiMesh primario.

Modelos compatibles con el extensor de rango:

RP-AX58

RP-AX56

RP-AC67

RP-AC1900

RP-AC55

RP-AC92