[VPN múltiple] ¿Qué es una conexión VPN múltiple (VPN Fusion / Cliente VPN)?

ASUSWRT le permite conectarse a múltiples servidores VPN simultáneamente y asignar sus dispositivos cliente para conectarse a diferentes túneles VPN. Algunos dispositivos, como decodificadores, televisores inteligentes y reproductores de Blu-ray, no son compatibles con el software VPN. Esta función proporciona acceso VPN a dichos dispositivos en una red doméstica sin tener que instalar software VPN, mientras su teléfono inteligente permanece conectado a Internet, no a VPN.

Para juegos , varias conexiones VPN contrarrestan los ataques DDoS para evitar que su juego de PC o su transmisión se desconecten de los servidores de juegos. Crear una conexión VPN  también puede  simplemente cambiar su dirección IP a la región donde se encuentra el servidor del juego para mejorar su ping a los servidores del juego.

Escenario de usuario:

El teléfono inteligente permanece conectado a Internet para navegar por la web.

PS4 y Desktop se conectan al túnel GPN (Game Private Network) para obtener una calidad de juego estable

El portátil se conecta al túnel VPN para acceder a la red privada de  la empresa .

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el  Centro de descargas de ASUS.