[Placa Base] Solución - La BIOS no se actualiza

1.  Cuando se actualiza la BIOS y se encuentra el mensaje que aparece en EZ flash "Select BIOS is not a proper BIOS" como se indica a continuación

a. Por favor, confirme dos veces que el archivo de la BIOS que ha descargado es el archivo correcto de la BIOS de la placa base. Por ejemplo, tu placa base es ROG MAXIMUS XII FORMULA, pero el archivo BIOS que has descargado es ROG MAXIMUS XII EXTREME. Por lo tanto, el nombre del modelo de la placa base no es correcto y mostrará este mensaje.

b. Confirme que el archivo del BIOS actualizado es demasiado antiguo, por ejemplo, la versión del archivo del BIOS de la placa base es 2103, y usted quiere actualizar a la versión 1003, se mostrará esta imagen

Nota: Significa que no admite el downgrade de la BIOS

2. Si la actualización falla, consulte la siguiente FAQ  [Motherboard] -Solución de problemas-Cuando ADVERTENCIA! Se muestra el mensaje BIOS_Recovery_mode_has_been_detected_Método de procesamiento de arranque anormal

3. Si la actualización pasa, pero no hay energía/no arranca/no hay imagen, consulte la siguiente FAQ[Motherboard] No enciende/No arranca/ No hay imagen - Solución de problemas

Si la solución anterior no puede resolver su problema, por favor, póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente de ASUS para obtener más asistencia e información.