Resolución de problemas - Móvil/Pad no logra transmitir datos por NFC

Por favor siga los siguientes pasos para la resolución de problemas:

1. Compruebe que los dos dispositivos vinculados están desbloqueados y que el NFC y el Android Beam están habilitados.(¿Cómo utilizar NFC?
 Ajustes>Más>NFC>Habilitar la función NFC

2. Compruebe que el dispositivo que pretende usar soporte la función NFC.

3. Compruebe que esté dentro del rango del área de detección del NFC.

4. Retire cualquier funda protectora o cubierta de su dispositivo y compruebe si la función funciona.

5. Compruebe si la tapa trasera está colocada correctamente. En algunos modelos, la antena NFC se encuentra en la tapa trasera.

6. Acceda al modo seguro  (Mantenga presionada la tecla de Power> Mantenga pulsado "Power Off" > Pulse "OK"):Si el dispositivo funciona normalmente en modo seguro, el mal funcionamiento puede ser causado por aplicaciones de terceros. Por favor, reinicie el dispositivo y vuelva a comprobar si funciona bien.

7. Actualizar firmware a la última versiónAjustes> Acerca de> Actualizar sistema, pulse en Comprobar actualización.

8. Haga una copia de seguridad de sus datos y un reset a valores de fabrica.

Nota:Una vez RESETEADO el equipo, todos los datos, aplicaciones, configuraciones e información serán borrados después de iniciar.