Solución de problemas - Cómo remover el ícono del auricular que parpadea en la barra de notificaciones del teléfono/tableta?

Siga los pasos a continuación para solucionar problemas:

1. Verifique y elimine cualquier residuo del conector de auriculares/puerto USB del dispositivo.

2. Actualice el firmware a la última versión: En 【Configuración】→【Sistema】→【Actualización del sistema】, toque 【Buscar actualización】

3. Acceso al modo seguro: si su teléfono o tableta funciona bien en modo seguro, es posible que el mal funcionamiento se deba a aplicaciones de terceros. Reinicie su teléfono o tableta y vuelva a verificar si funciona bien.

4. Haga una copia de seguridad de sus datos  y restablezca la fecha de fábrica

5. Si ha probado los pasos anteriores y no puede resolver su problema, comuníquese con el Centro de atención al cliente de ASUS para obtener ayuda y envíenos su dispositivo para una revisión más exhaustiva.