[Windows 11/10] Cambiar el tamaño, resolución y frecuencia de actualización de la pantalla

Por favor, vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual de su ordenador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

Tabla de contenidos:

• Cambiar el tamaño del texto y de las aplicaciones
  • Cambiar la resolución de la pantalla
  • Cambiar la frecuencia de actualización

Cambiar el tamaño del texto y de las aplicaciones

1. Escriba y busque [Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos] en la barra de búsqueda de Windows , y luego haga clic en [Abrir] ②.
  2. Si desea cambiar el tamaño del texto y las ventanas, seleccione el tamaño que desee en la sección Escala.
  3. Si sólo quieres hacer un texto más grande en tu pantalla, pero no cambiar el tamaño de todas las pantallas o aplicaciones, puedes consultar el siguiente método:
    Escriba y busque [Aumentar el tamaño del texto] en la barra de búsqueda de Windows y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  4. En la sección Tamaño del texto, arrastre el control deslizante para ajustar el tamaño del texto y luego haga clic en Aplicar.

Volver al índice

Cambiar la resolución de la pantalla

1. Escriba y busque [Cambiar la resolución de la pantalla] en la barra de búsqueda de Windows y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Si desea cambiar la resolución de la pantalla, seleccione la resolución que desee en la sección Resolución de la pantalla
    También puede ajustar la orientación de la pantalla, que incluye Horizontal, Vertical, Horizontal (invertido) o Vertical (invertido) en la sección Orientación de la pantalla.
  3. Es posible que reciba la siguiente notificación después de ajustar la configuración de la pantalla, por favor seleccione [Mantener cambios]para activar su configuración.

Volver al índice

Cambiar la frecuencia de actualización

1. Escriba y busque [Ver información de visualización avanzada] en la barra de búsqueda de Windowsy, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Si desea cambiar la frecuencia de actualización, seleccione la frecuencia que desee en la sección Elegir una frecuencia de actualización
    Nota: La frecuencia de actualización se ajusta en función de las especificaciones de tu dispositivo, no es posible cambiarla en todos los modelos.

Volver al Índice

Sistema operativo Windows 10

Tabla de contenidos:

• Cambiar el tamaño del texto y de las aplicaciones
  • Cambiar la resolución de la pantalla
  • Cambiar la frecuencia de actualización

Cambiar el tamaño del texto y de las aplicaciones

1. Escriba y busque [Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos] en la barra de búsqueda de Windows , y luego haga clic en [Abrir]

2. Si desea cambiar el tamaño del texto y las ventanas, seleccione el tamaño que desee en la sección Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos
  3. Si sólo quiere hacer un texto más grande en su pantalla, pero no cambiar el tamaño de todas las pantallas o aplicaciones, puede consultar el siguiente método:
    Escriba y busque [Configuración de visualización de facilidad de acceso] en la barra de búsqueda de Windows, y luego haga clic en [Abrir].
  4. En la sección Hacer el texto más grande, arrastre el control deslizante para ajustar el tamaño del texto y luego haga clic en Aplicar⑥

Volver al índice

Cambiar la resolución de la pantalla

1. Escriba y busque [Cambiar la resolución de la pantalla] en la barra de búsqueda de Windows y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Si desea cambiar la resolución de la pantalla, seleccione la resolución que desee en la sección Resolución de la pantalla
    También puede ajustar la orientación de la pantalla, que incluye Horizontal, Vertical, Horizontal (invertido) o Vertical (invertido) en la sección Orientación de la pantalla.
  3. Es posible que reciba la siguiente notificación después de ajustar la configuración de la pantalla, por favor seleccione [Mantener cambios]para activar su configuración.

Volver al índice

Cambiar la frecuencia de actualización

1. Escriba y busque [Ver información de visualización avanzada] en la barra de búsqueda de Windowsy, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Si desea cambiar la frecuencia de actualización, seleccione la frecuencia que desee en la sección Frecuencia de actualización
    Nota: La frecuencia de actualización se ajusta en función de las especificaciones de tu dispositivo, no se puede cambiar para todos los modelos.

Volver al Índice