[Router Wireless] WAN - NAT Passthrough Introducción

Active NAT Passthrough para permitir que una conexión de Red Privada Virtual (VPN) pase a través del router a los clientes de la red.

1. Conecte su ordenador al router a través de una conexión por cable o WiFi e introduzca la IP LAN de su router o la URL del router http://www.asusrouter.com a la GUI WEB.

Nota: Consulte ¿Cómo ingreso a la página de configuración de mi enrutador ASUS usando la GUI web? para obtener más información.

2. Introduce el nombre de usuario y la contraseña de tu router para iniciar sesión.

Nota: Si olvida el nombre de usuario y/o la contraseña, restaure el router al estado y la configuración predeterminados de fábrica.
             Consulte  Cómo restablecer el router a los valores predeterminados de fábrica para saber cómo restablecer el router a su estado predeterminado.

3. Haga clic en [ WAN ] > [ NAT Passthrough ], las opciones de configuración mostradas en la siguiente figura son todas por defecto. Después de modificar la configuración, haga clic en [Aplicar ] para guardarla.

PPTP Passthrough: El Point-to-Point Tunneling Protocol (PPTP) es un método para la implementación de redes privadas virtuales.

L2TP Passthrough: En las redes de ordenadores, Layer 2 Tunneling Protocol (L2TP) es un protocolo utilizado para apoyar las redes privadas virtuales (VPN) o como parte de la prestación de servicios por parte de los ISP. No proporciona ningún tipo de cifrado o confidencialidad por sí mismo.

IPSec Passthrough: El protocolo de seguridad de Internet (IPsec) es un conjunto de protocolos de seguridad (IP) de comunicaciones de Protocolo de Internet por la autenticación y el cifrado de cada paquete IP de una sesión de comunicación.

RTSP Passthrough: El protocol de streaming en tiempo real  (RTSP Real Time Streaming Protocol) es un protocolo de control de red diseñada para su uso en sistemas de entretenimiento y comunicaciones para controlar streaming de los servidores de medios.

H.323 Passthrough: H.323 es una recomendación del Sector de Normalización de las Telecomunicaciones de la UIT (UIT-T) que define los protocolos para ofrecer sesiones de comunicación audiovisuales en cualquier red de paquetes.

SIP Passthrough: El Protocolo de Iniciación de Sesión (SIP) es un protocolo de comunicaciones para la señalización y el control de sesiones de comunicación multimedia. Las aplicaciones más comunes de la SIP están en la telefonía por Internet para llamadas de voz y vídeo, así como la mensajería instantánea de todo a través de redes de Protocolo de Internet (IP).

PPPoE Relay: Activar PPPoE permite que los dispositivos de LAN establezcan una conexión PPPoE individual que pasa a través de NAT.

Consulte  [Router Wireless ] Cómo configurar la retransmisión PPPoE en el router ASUS para obtener más información.

FTP ALG port: Este sistema soporta servicios duales de servidor FTP. Puede utilizar "FTP" y "FTP_ALG", cuando configure sus reglas de reenvío de puertos. para obtener más información.

Consulte  [Wireless Router] Cómo configurar reglas de servidor virtual/reenvío de puertos en un router ASUS  para obtener más información.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?
Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.
Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte esteis aquí.