[ZenFone/ZenPad] No se puede utilizar las redes móviles

Siga los pasos a continuación para solucionar problemas:

1. Contacte su proveedor de red para confirmar si en el local donde se encuentra tiene cobertura de red móvil.

2. Deslice hacia abajo la pantalla desde el área superior para acceder a la Configuración rápida > Habilitar "Datos móviles" o Marcar los datos habilitados en "Configuración"> "Conexiones"> "Red móvil".

3. Cambie al modo avión: deslice hacia abajo para abrir el menú de configuración rápida. Toque para activar el Modo avión durante 5 segundos. También puede ir a Configuración > Conexiones para activar el Modo avión.

4. Reinicie su móvil.

5. Si dispone de otra tarjeta SIM, instálela en su dispositivo y verifique si el dispositivo puede detectar y leer la tarjeta SIM o intente instalar su tarjeta SIM en otro teléfono para verificar si se puede detectar la tarjeta SIM.

Atención: no utilice ningún adaptador de tarjeta SIM.

6. Actualice el firmware a la última versión: Vaya a configuración > Acerca de > Actualización del sistema> Verificar actualización.

7. Acceda al modo seguro presionando prolongadamente la tecla de encendido: mantenga presionado Apagar > toque Aceptar. Si su teléfono funciona bien en Modo seguro, puede haber alguna aplicación de terceros que causen un mal funcionamiento.
Por favor reinicie su teléfono y verifique nuevamente si funciona bien.

8. Realice una copia de seguridad de sus datos y ejecute una restauración a valores de fábrica

Nota: Para la serie ZenFone 2, solo la SIM # 1 es compatible con las redes móviles.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, contacte el servicio de atención al cliente.