[Wireless Router] ¿Cómo verifico la información de los dispositivos conectados al router ASUS?

Puede encontrar la información sobre todos los dispositivos conectados en el estado Cliente.

Vaya a [Mapa de red] > haga clic en el icono Clientes - > Comprobar [ Estado del cliente].

¿Cómo entrar en la página de configuración del router?

Paso 1: Conecte su PC al router ASUS a través de Wi-Fi o cable Ethernet.

Paso 2: Abra un navegador Web y vaya a Web GUI(https://router.asus.com).

Nota: Consulte [Wireless Router] ¿Cómo entro en la Interfaz gráfica de usuario (GUI) del router? (ASUSWRT) para obtener más información.

Paso 3: Introduzca su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión en la página de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Iniciar sesión].

Nota:Si olvida el nombre de usuario y/o la contraseña,restaure por favor el router al estado predeterminado de fábrica. Consulte ¿Cómo restauro la configuración predeterminada del router? para obtener más información.

Estado del cliente

1. Tres estados: En línea, por cable e inalámbrico.

2. Haga clic en la dirección MAC y se mostrará la información detallada.

3. Haga clic en el icono del cliente y mostrará los detalles. Después de cambiar la configuración, haga clic en "Aplicar" para guardar.

¿Cómo obtener el (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.